|
Эх... ("Friends And Enemies" by DJ Cam)
Ну что я могу сказать - старею по-немногу. Уже и пошлость если и проскальзывает, то явно не та... И уж раз дорвался до гитары - то всё флойд (is there anybody out there, breathe и проч.) или цеппелины (stairway to heaven). Кстати, безуино интересно было пообщаться с Марфуша в этом городе это первый человек, который узнал babe I'm gonns leave you. Но это лишь отступление. Признаться по правде, не ожидал что так на меня подействует поездка. Наверное, опять нытьё - но я вдруг полял, что это то, что мне нужно. Собраться небольшим коллективом у костра, взять умеренное кол-во выпивки, лучше даже коньяк, а не водку, просто и непринуждённо общаться, всё чаще придаваясь воспоминаниям... Никакого пьянства, просто хорошая акустическая гитара (спасибо Дзынь) и некоторая грусть что так иногда хочется выпустить наружу...
Вот и этим тоже мне эта вылазка (почему-то форумкой назвать не хочется) и запомнилась. Сидишь в какой-то приятной неге, вокруг несколько пар увлечёных глаз, непринуждённост и открытость и никакого переизбытка спиртного. Оно просто ни к чему... Есть что-то другое, что по новому заставляет оценить это всё, что-то, что разгорается как костёр, угли которого затухают медленно вместе с былыми предрассудками...
|