Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 00:05   #271   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
жильцы ничего не платят УК за управление, в едином платёжном документе даже строчки такой нет, а деньги собираемые по сточке "ремонт и содержание жилья" (теоретически) идут как раз на ремонт и содержание и оплату труда сотрудников УК.
В любом договоре управления есть пункт о % от суммы "ремонт и содержание жилья" которые УК оставляет себе. У большинства домов это 12%. В своем доме я добился заключения договора с цифрой 8% (но больше для дома в котором проживаю делать ни чего не собираюсь и контролировать траты УК тоже не буду - пусть быдло дворовое их контролирует и добивается... если ума и желания у них хватит).

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergbeer
Сообщение от sergbeer
увеличение платы за содержание и ремонт жилья может быть в двух случаях:
1. Постановление городское
2. Решение общего собрания собственников.
с 01.06.2009 по всему городу поднимут без постановлений и без собраний. я уже письмо на МИВЦ видел.
Об увеличении тарифов город должен проинформировать через СМИ за месяц. Если придет платежка с повышенным тарифом - можно не платить. Платите только те суммы с которыми согласны по квитанции ПД4 (они есть во всех сбербанках).

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergbeer
Так как городское постановление о графике не отменено и судом признано правомочным
оно утратило силу. постановление №952 от 11.06.2002 было выпущено сроком на 2 года, и уже как 5 лет утратило силу. вас разводят. а согласно 307ому постановлению, оно вообще было незаконно в момент его подписания.
Мне-то что это доказывать? Я и сам знаю что 952 не может действовать. Но вот суд на иск поданный в 2007 Чубиркой постановил - все ЗАКОННО!!!
Так что ссылаясь на это постановление прекращайте оплачивать воду в полном объеме, а платите только 46% ( читайте подробнее в моем посте на эту тему ).