Цитата:
Сообщение от Alex66
На вашем фото так и написано - окрестности Воронежа, а не Воронеж. А на том фото явно не окрестности, а нормальный населенный пункт.
|
А в окрестностях тоже были нормальные населённые пункты и ж/д станции при них.
Цитата:
Сообщение от Alex66
Обратите внимание - дорога одноколейная, а ведь через Графскую побольше поездов ходит, чем через Воронеж.
|
Порылась я в фото на тему ж/д и обнаружила, что на том, где изображен ж/д дореволюционный мост через реку Воронеж - одна колея. Значит, всё же получается, что дорога до станции Воронеж была одноколейной и придётся опровергнуть саму себя.

Но вот на то, что на обсуждаемом фото - мост у Работницы, я соглашусь без вопросов, если действительно этот мост (непешеходный) был единственным на всю округу. Пока неопровержимых фактов нет - лишь предположения (визуальные - рельеф, поворот, надпись - не доказательства).
Цитата:
Сообщение от Alex66
Единственное с чем надо бы определиться, с какой стороны снимали мост. Я считаю, что со стороны вокзала.
|
Если
предположить, что на фото виадук у Работницы, то фото однозначно сделано со стороны вокзала (если снимать с противоположной стороны, то поворот будет не в ту сторону).