Тон продиктован ситуацией и желанием вами, под дурочка, просто потрындеть и лишний раз высказаться о преимуществах вашего кобеля. Мой старший кобель, имея спокойную голову и схожий с вашим тип, произвел волчью пасть всего 2 раза, хотя пометов было множество, но это вовсе не означает, что судить обо всех надо по одному единственному случаю. Хотите обсудить брак в пометах боксеров, так и начните тему, а давайте поговорим о том-то! Не надо каверкать мои сообщения, инспирировать высказывания неадекватных личностей в мой адрес и тратить мое время на постинги здесь, когда дел у меня и так полно.
Может обсудим все мои сорок с лишним сообщений?
Цитата:
|
как говорит мой заводчик (только надо принимать во внимание менталитет другой страны, объемы и годы в разведении, которые несколько сглаживают проявления человеческих черт типа жалости)
|
Вот эту ключевую фразу вы и опустили невзначай. И получилось, что обсуждаете вы здесь как раз Танони и его мнение, а чтобы позволить себе это, вы хоть на ноготь пальца сделайте такого, что сделал в своем разведении он. И тогда, когда в 90% родословных современных боксеров Европы будут стоять клички с приставкой "от Ларисы" или от Голдибокс", уверена, вы заговорите о браке и разведении иначе, и именно тогда с вами станет интересно это обсудить.