Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 11:38   #2616   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
доводы об ужасах матери XBOX360 строит автор в тексте, так же как и поёт дифирамбы супер-мега-офигенной матреи PS3
Т.е. самостоятельно по потрохам материнок вы выводы сделать не можете, зато заочно оболгали автора мотивируя тем, что сайт не про ящик? Адекватность прёт изо всех щелей, да. Кстати, там было сравнение и wii тоже. А если плата бокса собрана из дерьмовых комплектующих, то автор статьи виноват, спору нет!
Цитата:
Очередная провокация...
Речь про третью форзу. Есть игры, которые не работают на аркаде.
Цитата:
Ага, приходится в специальных наушниках играть
Утрирование конечно сгладит шум от завывающего 16-скоростного не самого качественного dvd-привода. Самое главное - убедить себя, что шума нет!
Цитата:
Так, что же, не постите с PS3
Постил и с ПС3. А с бокса можно ли?
Цитата:
Мне всё равно, банят прошитые боксы или нет
Т.е. пираткой брезгуете? Почему тогда бокс? Игры стоят одинаково, но на плойке игр, ктоорые больше нигде не выйдут, поболее да и покрасивше.
Цитата:
что поливать говном всё
Давай, модератор, покажите мне поливание говном. Именно в духе высказанного. Т.е. приведение сравнений, доказательство - это есть поливание говном, да? Адекват.
Цитата:
консоли одинаковы по своей производительности
Умеют биллибои приводить потрясающие доазательства в духе "я сказал!". Правильно, мотивация для лохов. И не могут они быть одинаковы по определению, ибо совершенно разные технологии. И если бокс от рождения прост, как резинка от трусов (ПС-обрезок), то с плойкой только-только научились работать - появляются игры, которым на боксе противопоставить нечего. И если они одинаковы, то почему в FFXIII на боксе не будет HDR? Ибо если будет HDR, не будет AA и subHD разрешение, как в хало. Утешайтесь и дальше.
Цитата:
Это явно видно, если зайти в его профиль и посмотреть по датам сообщений, что всё остальное время у него уходит на поливание говном ящик на этом форуме
Я не сижу дома, как некоторые, целыми днями. А на работе иногда просто делать нефиг, вот и развлекаюсь тут. Забавно смотреть на брызжущих слюной владельцев коробки. Что бы им н написали - это либо фанбойский сайт либо поливание говном, либо сонибой. По сути последни несколько страниц я опять привожу чем плойка лучше бокса - биллибои отмалчиваются - знакомая тактика, проверенная ими с давних времен. Зато как тут один картинки постил сравнений гостбастерс - аж чуть не надорвался доказывать. А с ним никто и не спорил

А вообще я ухожу в отпуск - так что не надрывайте пупки зря! Буду иногда забегать, а то биллибои распоясаются.

Последний раз редактировалось RSoftware; 27.06.2009 в 11:56.