Цитата:
Сообщение от Kerish
доводы об ужасах матери XBOX360 строит автор в тексте, так же как и поёт дифирамбы супер-мега-офигенной матреи PS3
|
Т.е. самостоятельно по потрохам материнок вы выводы сделать не можете, зато заочно оболгали автора мотивируя тем, что сайт не про ящик? Адекватность прёт изо всех щелей, да. Кстати, там было сравнение и wii тоже. А если плата бокса собрана из дерьмовых комплектующих, то автор статьи виноват, спору нет!
Цитата:
Сообщение от Kerish
Очередная провокация...
|
Речь про третью форзу. Есть игры, которые не работают на аркаде.
Цитата:
Сообщение от Kerish
Ага, приходится в специальных наушниках играть
|
Утрирование конечно сгладит шум от завывающего 16-скоростного не самого качественного dvd-привода. Самое главное - убедить себя, что шума нет!
Цитата:
Сообщение от Kerish
Так, что же, не постите с PS3
|
Постил и с ПС3. А с бокса можно ли?
Цитата:
Сообщение от Kerish
Мне всё равно, банят прошитые боксы или нет
|
Т.е. пираткой брезгуете? Почему тогда бокс? Игры стоят одинаково, но на плойке игр, ктоорые больше нигде не выйдут, поболее да и покрасивше.
Цитата:
Сообщение от Kerish
что поливать говном всё
|
Давай, модератор, покажите мне поливание говном. Именно в духе высказанного. Т.е. приведение сравнений, доказательство - это есть поливание говном, да? Адекват.
Цитата:
Сообщение от Kerish
консоли одинаковы по своей производительности
|
Умеют биллибои приводить потрясающие доазательства в духе "я сказал!". Правильно, мотивация для лохов. И не могут они быть одинаковы по определению, ибо совершенно разные технологии. И если бокс от рождения прост, как резинка от трусов (ПС-обрезок), то с плойкой только-только научились работать - появляются игры, которым на боксе противопоставить нечего. И если они одинаковы, то почему в FFXIII на боксе не будет HDR? Ибо если будет HDR, не будет AA и subHD разрешение, как в хало. Утешайтесь и дальше.
Цитата:
Сообщение от Kerish
Это явно видно, если зайти в его профиль и посмотреть по датам сообщений, что всё остальное время у него уходит на поливание говном ящик на этом форуме
|
Я не сижу дома, как некоторые, целыми днями. А на работе иногда просто делать нефиг, вот и развлекаюсь тут. Забавно смотреть на брызжущих слюной владельцев коробки.

Что бы им н написали - это либо фанбойский сайт либо поливание говном, либо сонибой. По сути последни несколько страниц я опять привожу чем плойка лучше бокса - биллибои отмалчиваются - знакомая тактика, проверенная ими с давних времен. Зато как тут один картинки постил сравнений гостбастерс - аж чуть не надорвался доказывать. А с ним никто и не спорил
А вообще я ухожу в отпуск - так что не надрывайте пупки зря! Буду иногда забегать, а то биллибои распоясаются.