Цитата:
|
Сообщение от AishiDiho
а) Девочка конечно же в первую очередь смотрит на одежду юноши, то есть она оценивает материальное состояние. Думаю, паренек в трикошках с заправленной рубашкой в них, даже очень чистых и опрятных не вызовут интереса у нашей снежанки.
Меркантильна
б) Какое лицемерие. См цитату нномер один. Относит себя именно к тем людям, которые интересные и положительные, и которых очень мало в этом мире. У нашей барышни серьезно завышена самооценка.
в) Снежанка или сильно обламывалась с мужиками или (я склонен верить второму "или", см пердыдущие два пункта) она запредельно цинична. А раз она считает, что отношения у нее складываются без любви, то тут остается только одно - это секс. Это дает нам понять, что снежанка считает себя ну очень привлекательной и всемижелаемой особой.
Вывод:
Снежанка - девушка с сильно завышенной самооценкой, меркантильна, цинична и со сложным характером. Думаю, мужики просто жопой чуют это и не знакомятся 
|
Вот это ты загнул...
а) Интересно, а у тебя вызовет интерес девушка, в колготках и заправленной в них кофтой...?
б) Ну и что? Я себя тоже отношу к интересным и положительным людям...
Причём, это общее мнение моих друзей и знакомых.
Тебе не кажется, что завышенная самооценка должна быть чем-то обоснована? Или ты считаешь, что лучше комплекс неполноценности? ))
в) Обычно такие девушки, такие темы не открывают. Их и без этого "с такими ногами - на руках носят"...
Вывод: Если Снежанна действительно красивая, привлекательная и умная девушка, то
AishiDiho после таких слов точно обломался...)))