Цитата:
Сообщение от Технарь
Мальки и мелкота - это рыбьи дети.
Так и относиться к ним надо, как к нашим собственным детям.
|
Это мне напоминает анекдот:
"Мать с совершеннолетней дочкой сидят на даче у окна, смотрят на яблоню с надломанной веткой в своём саду и разговаривают.
М: Эх, доча, вот выросла ты ужЕ, скоро замуж...
Д.: Да, мама, ко мне Вовка из второй группы ужЕ клинья подбивает...
М.: Ну ты-то, доча, надеюсь не дала ему?!
Д.: Да ты ч0?! Я его до своего тела не допускала. Пока предложения не сделает даже на минет не соглашусь.
М.: Правильно. Вот посватается, тогда и минет можно. Приданное тебе к свадьбе мы уже на две фуры с прицепами приготовили. Свадьбу будем справлять в столовой школьной. Жить будете у Вовки, ему папа ужЕ квартиру купил, через годик, глядишь, и родишь ты нам внучека, назовём его Ванюшей. На лето будете с Ванюшей здесь, на даче, отдыхать...
Д.: Да как же можно у вас здесь на даче с ребёнком отдыхать?! Вот пойдёт Ванюша в садик гулять, начнёт на яблоню залазить, а ветка обломается окончательно, Ванюша упадёт и поломает ручку, рука срастётся неправильно и будет наш Ванюша криворуким...
Тут дочка залилась горючими слезами, а за ней мать тоже в слёзы. В этот момент в дом отец возвращается домой с рыбалки, в недоумении смотрит на своих ревущих баб и в недоумении спрашивает:
- Вы чего ревёте? Умер кто?
Мать хлесть его по морде подвернувшимся под руку полотенцем:
- Что ж ты, гад, до сих пор подломанную ветку не спилил?! Из-за тебя Ванюша криворуким вырастет!!!"