|
Вот Вася, Гриша, Ваня ушли из Фирмы, в которой работали и творили за, что им платили деньги.
А иногда и не платили.
Вопрос Будет ли работать данная фирма без них ??? Или придут новые Миша Толя Маня, которые тоже будут творить, быть может хуже, а может и лучше.
Тем не менее пока Вася и др. будут ходить по эти фирмам у них не когда не будет прав.
Россия видите ли. Практически тоже самое и у Вас Общее название Лидер Где Аспект и Толубайзер, да так, где то сбоку припёку либо воще нет.
Меня бы жаба загрызла. Я понимаю общее название совместное. Ведь Зуум не обазвался не Калибри не Рандеву не Альбатрос, а пришли к единому консенсусу.
Так, что задумайтесь, когда объединяетесь. Не дай бог ваша компашка развалиться тогда кто останется на коне ??? Поверти старому пердуну. Колхоз до хорошего не кого не довёл.
70 лет колхоза в результате развал.
ЗЫ А вот когда обасрёться один из Васей, Петей и Маней позор будет не на них а на этой фирме и причём на всей.
Отмываться председателю или директору , да как угодно. Так что братва. Много людей, большие проблемы.
Вопрос, а где у нас в видео студии много людей ??? Порядок Токов. Из начально все Свадебные агенства. Ну а далее по порядку и по понтам.
Ксати и ещё один Интересный Аспект. У хорошего оператор в худшем случаи один хороший монтажёр. У меня их как минимум 4.
А у Студий и агенств на одного хорошего монтажёра по 5-10 операторов, причём при этом многие держат камеру в руках первый раз. Ну и такие же монтажеры , не все конечно , тем не менее. И ещё один Аспект. Когда работы мало она вылизываеться, а когда её Вал то она выпускаеться валом, как наши жигули и всё остальное. Россия. Всё бабло и всё в одно рыло.
А поделиться работой с другими проще повеситься на своём собстенном питюльке.
Последний раз редактировалось Cашок; 27.06.2009 в 19:45.
|