Цитата:
|
Вероятность того, что "порылся" здесь этот смешной Двуносый бульдог (отличался от прочих булленбейсеров раздвоенной мочкой носа, а от носа и до губы рукой подать )
|
Ага, я как раз на этой странице выше повесила фотки боксеров с раздвоенными носами.
Цитата:
|
К браку причастен не только кобель, но и сука.
|
Также я сказала и о суке, но в случае моего кобеля, суки, родившие от него зайчат/волчат, в других комбинациях их никогда не давали.
Цитата:
|
Тань. Откуда сведения, что в США волки и зацы редкость? Они ведут официальную статистику? Или это просто разговоры?
|
Да, Лен, это просто разговоры, опыт людей, разведенцев, оф.статистики ты нигде не найдешь, ни по Европе, ни по США.
Немножко цитат из темы на боксерньюс,
Цитата:
|
It is also said that the risk of cleft palate is bigger in dogs/lines who have very short muzzles. This could be an explanation why US boxers have this less than EU boxers.
|
(слова европейского заводчика)
Цитата:
|
I can tell you with well over 100 puppies over the years we have only ever had 1 cleft palate and no hare lips.
|
(слова американского заводчика)
Цитата:
|
In my personal experence, Cleopatra de Dave cross Sandro de Vila Astur with folic acid: 7 puppies and 0 cleft lips, Cleopatra de Dave cross Raul v.Bernsteintal: 5 cleft lips the 11 puppies with folic acid.
|
пит.de Dave, Испания
Цитата:
|
We have not used folic acid supplements for any of our females, so far no birth defects in our litters.
|
американский заводчик
Короче, там много интересной инфы как по браку, так и по брахицефалам вообще.