Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 20:16   #3707   
Форумец

Los Ninios вне форума Не в сети
Цитата:
Вероятность того, что "порылся" здесь этот смешной Двуносый бульдог (отличался от прочих булленбейсеров раздвоенной мочкой носа, а от носа и до губы рукой подать )
Ага, я как раз на этой странице выше повесила фотки боксеров с раздвоенными носами.
Цитата:
К браку причастен не только кобель, но и сука.
Также я сказала и о суке, но в случае моего кобеля, суки, родившие от него зайчат/волчат, в других комбинациях их никогда не давали.
Цитата:
Тань. Откуда сведения, что в США волки и зацы редкость? Они ведут официальную статистику? Или это просто разговоры?
Да, Лен, это просто разговоры, опыт людей, разведенцев, оф.статистики ты нигде не найдешь, ни по Европе, ни по США.
Немножко цитат из темы на боксерньюс,
Цитата:
It is also said that the risk of cleft palate is bigger in dogs/lines who have very short muzzles. This could be an explanation why US boxers have this less than EU boxers.
(слова европейского заводчика)
Цитата:
I can tell you with well over 100 puppies over the years we have only ever had 1 cleft palate and no hare lips.
(слова американского заводчика)
Цитата:
In my personal experence, Cleopatra de Dave cross Sandro de Vila Astur with folic acid: 7 puppies and 0 cleft lips, Cleopatra de Dave cross Raul v.Bernsteintal: 5 cleft lips the 11 puppies with folic acid.
пит.de Dave, Испания
Цитата:
We have not used folic acid supplements for any of our females, so far no birth defects in our litters.
американский заводчик
Короче, там много интересной инфы как по браку, так и по брахицефалам вообще.