Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 00:20   #36   
Форумец

Doctor Livsi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Всё точно, за исключением одного: на месте современной поликлиники УВД, как ты правильно подметил, "небоскрёба" постройки примерно 2005 года, была площадка детсада, ограниченная торцевыми стенами прилежащих домов и сеткой-рабицей на каркасе из уголков со стороны прилежащих улиц. Я этот квартал от и до знаю; с 1984 года, с кратковременными перерывами, почти ежедневно его ногами вдоль и поперёк исходил, так что, ответственно заявляю: в последние 25 лет на этом пятаке никакого дома не было!
Видимо, рядом здание Дзержинского, 3 навеяло. Тоже, кстати, чем-то похоже. И вообще, этот квартал Дзержинского-Орджоникидзе-Володарского не дает покоя)))).
Чтож, как в том фильме - "будем искать!"
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А я однажды вечером застал там полную иллюминацию и звуки мощной пьянки. Впрочем, ХЗ...
Дом весь в пыли, деревья и окружающая территория не ухоженные, в окнах на лестничной клетки выбиты стекла (видно, кстати, на снимке). Окна даже не красит никто, не говоря уже о замене на пластиковые пакеты и пр.
А иллюминация то что - много ли труда надо и средств. Не говоря тем более о пьянках)))))!

Последний раз редактировалось SERG16; 14.11.2009 в 16:50.