Цитата:
Сообщение от Кыса
Olgun, тоже Василисин?
|
нет, свой букет заказывала в одном из павильонов недалеко от дома. мы всегда там цветы покупали. очень неплохо девочки букеты делают.
у нас вообще целая история с букетом была. Я за 2 недели заказала букет в одном месте (не буду его называть), а за пару дней решили зайти и заказать еще одновременно букеты которые родители будут дарить нам и заодно еще раз уточнить все ли в порядке с нашим заказом. Так вот когда я спросила об этом мне говорят а у вас же на субботу заказ (у нас регистрация была в пятницу). У меня был шок...После этого последовал такой вопрос: "А вам обязательно букет с белыми лилиями, может можно розовые, а то у нас тут проблемы с закупкой... В общем поругалась я с ней и пошла в другое место. В итоге заказала в среду, а регистрация была в пятницу. В четверг вечером мы по дороге домой зашли посмотреть на наш букетик (они сами предложили зайти чтобы убедиться что все в порядке, видя мое сильнейшее волнение), немного подредактировали и я получила такой букет о котором мечтала.
Вот такая вот история была. Свадьба это супер, но волнений столько что не в сказке сказать ни пером описать....В общем это стоит того ...Эти волнения стоит пережить...