Цитата:
Сообщение от RN3QTB
сам покупаю здесь продукты - это не реклама, это подтверждение что всё в порядке, т.к. я ещё живой
|
фчера ***ть купил **ко сёмги... отвалил 4 сотни за кусок рыбы, весь день мечтал вечером дерябнуть **ко холодного пивка и что ***ть? Она ***ть протухла на ***! притом что на упаковке стоит нормальный срок годности! Я ***ть не понимаю, если там "живёт" санэпидемслужба, если все там неврот*****ся такие правильны и продуктами торгуют только свежими с **я ли я должен так вот обламываться??? И это называется "свежие продукты"????
Ды б**ть хорошо что пива уже попил и не привёз эту ***ть сёмгу обратно и не вывалил её на администратора (или кто там за это отвечает).... уроды блин, зла не хватает... Линия потеряла меня как покупателя окончательно.... я не пойму просто с такими ценами ***ть и такое качество...
Л И Н И Я - О Т С Т О Й !
продукты там просрочены и этикетки переклеивают чтоб нае**ть народ и денег отжать побольше!
Сц*ко не можете холодильники купить нормальные - закройтесь на *** и не позортесь....
всё сказанное сугубо имхо, от испорченного вечера настроение на весь день сегодня не исправить((((((