Цитата:
Сообщение от Los Ninios
Лена, у каждой медали есть 2 стороны, предлагаю рассмотреть мою, хотя не понимаю, какой у тебя к этому интерес вообще.
Что касается чудовища Марлин, честно, я так и не поняла, в чем ее обвиняют, это было похоже на обычные местечковые разборки, коих и у нас полно. Напомню, что несколькими месяцами спустя эта перекупщица устроила такую же бучу на ньюсе и фаере относительно дисплазии Перформанса.
|
У меня нет интереса. Просто возня вокруг Чародея, эти местечковые конкурентные войны - все выглядело очень смешно. и грустно одновременно.
Цитата:
Сообщение от Los Ninios
Я не знаю, травма была у Терро и у Далиды или нет, никаких доказательств ни того, ни другого у меня нет. Однако же абсолютно схожая проблема с тем же исходом имела место быть у еще одного заводчика в США с щенком от Фьюче и сама Габби говорила о некотором проценте щенков от Фьюче с такой проблемой. Я не хочу сейчас начинать копаться в проблемах собак питомника Эрго бокс, в такую грязь соваться не хочется, но тенденция имеет место быть и вот так мерзко посылать владельца, как делают они и Ольга, более чем недостойно ЗАВОДЧИКА, как они себя называют. Поверь мне, в истории этой я участвовала постфактум и крайне незначительно, т.к. в ее разгар сама имела длительный конфликт с Амандой, отказав ей в покупке Чародея и предложив назад деньги за него.
|
Таня. Опять по-порядку. Надеюсь, Далиду мы трогать не станем. Это ни к чему. Уж это ты сама прекрассно понимаешь.
Далее про Терро. Чтоб выяснить точный диагноз собаки кроме слов владельца необходимы еще и вет документы - Ренген и тд. Согласись, верить на слово покупателю, у которого незадолго до этого по непонятной причине погибла молодая собака на слово - это смешно. Собака погибла как минимум по недосмотру владельца - марлены или аманды - фиг их разберешь. Более того, просто верить в таких ситуациях на слово смешно, нужны документы. Их предоставлено не было, шли сплошные требования денег. Я не поддерживаю вымогателей, уж извини. Последней новостью о Терро было письмо о том, что собака прооперирована и у нее проблемы травматического характера. Так с какого перепуга нужно возвращать деньги за косяки владельцев, тем более верить им на слово?
Но как бы там ни было, твое участие в этой истории есть и оно не делает тебе чести. Это мое мнение. Мало ли кто что знает - нефиг вываливать это, тем более ты была заинтересованным лицом. Ты тоже продавала туда собаку.
Цитата:
Сообщение от Los Ninios
Лена, я не ограничивала временные рамки только этим годом. Я о том, что указывая другим на их дела, надо сначала за собой последить. Не поленилась залезть на сайт - 10 пометов с марта прошлого года по май этого...то ли еще будет 
|
Ну для крупного питомника это не много. У тебя тоже вязки 3-4 было. Так ты только начинаешь, а у ольги уже 10 лет питомнику. Мне кажется, это дело питомников - когда, где , с кем и кого вязать. Но главное - откуда эти высказывания про паппи-милы?