Тань, как бы там ни было, но перетряхивать чужое белье покупателям - некрасиво. Про брата Терро я не могу ничего сказать - я не видела его хромающим. Более того, если мы говорим о хромоте, то я помню огромное кол-во хромающих собак на выставках, включая твоих, однако выводы о проблемных ногах я не делаю. Хромота может иметь разные причины. Как и травмы. Могут быть очень разные и по разным причинам. Но вмешиваясь в такие вопросы и взаимоотношения между владельцами и заводчиками, сливая при этом свои домыслы - значит осознавать, что подобная ситуация возникнет и с тобой. И возникала не раз. Но в отличие от тебя, тебе претензии предъявлялись публично, не шушукаясь за спиной. Противно, когда действуют такими методами, как ты. Причем, мне так и непонятно при чем здесь Ольга? она то не заводчик и ее роль в этой ситуации незначительна.
Цитата:
|
Еще я честно посоветовала не просить щенка взамен
|
Надеюсь, у тебя хватит знаний и опыта рекомендовать где и у кого покупать щенков, а так же честности, чтобы рассказывать и о своих продаваемых собаках. Все ходим под богом, не известно с какими проблемами столкнешься в разведении ты и как будешь разруливать ситуации. Ну и надеюсь, в такой ситуации у твоих владельцев не будет таких честных советчиков, как ты. Мне хотелось бы одного, чтобы продавая своих собак не обгаживали уже купленных. Хотя я идеалистка.