Цитата:
|
я помню огромное кол-во хромающих собак на выставках, включая твоих
|
Лена, что у вас с Ольгой за привычка все преувеличивать до множественного числа? ЗайцЫ, хотя он был у меня один, стерилизованнЫЕ, но он у меня также один, теперь уже ТВОИ, да, Наум захромал на второй день майских выставок, порезав переднюю лапу, а кто еще из МОИХ?
Цитата:
|
Но вмешиваясь в такие вопросы и взаимоотношения между владельцами и заводчиками, сливая при этом свои домыслы - значит осознавать, что подобная ситуация возникнет и с тобой. И возникала не раз. Но в отличие от тебя, тебе претензии предъявлялись публично, не шушукаясь за спиной.
|
ОЧЕНЬ сомневаюсь, что обошлось без шушуканий, а также раздуваний и фантазий тогда.
Если человек спрашивает о моем мнении или совете, имею право ответить, нет - не лезу и знать не знаю.
Цитата:
|
мне так и непонятно при чем здесь Ольга? она то не заводчик и ее роль в этой ситуации незначительна
|
Аналогично, хотя общалась с Амандой по большей части она. И видимо, сейчас уже понимаю, наше временное перемирие с ней нарушено именно этой историей. Так почему же она приняла так близко к сердцу историю, к ней не относящуюся?
Цитата:
|
Надеюсь, у тебя хватит знаний и опыта рекомендовать где и у кого покупать щенков
|
Я давно не занимаюсь такими вещами, хватило Юли с Примаверой. Меня не раз просили посоветовать, помочь, привезти, но я за это больше не возьмусь никогда.
Цитата:
|
ак же честности, чтобы рассказывать и о своих продаваемых собаках
|
Однозначно.
Цитата:
|
Все ходим под богом, не известно с какими проблемами столкнешься в разведении ты и как будешь разруливать ситуации.
|
Бог даст, смогу достойно из них выйти, пока нареканий не было.
Цитата:
|
Мне хотелось бы одного, чтобы продавая своих собак не обгаживали уже купленных. Хотя я идеалистка.
|
Лена, я вижу все иначе. Собака имеет проблемы, явно врожденные, человек просит совета, я отвечаю, и уже этого человека дело, как он представляет полученную инфу. Для тех, кто не в курсе, ситуация так и осталась в подвешенном состоянии, ни заводчик, ни кто либо еще, никаких действий не предпринял.
У Аманды много собак, уже после Чародея они купили кобеля у Ани Прямиловой, суку у Тани Сысоевой, в чем проблема? Я кого-то ОБГАДИЛА, как ты выражаешься? Да я только лишь помогала людям общаться, переводила. Может поговорим о том, как тут некоторые собак, людей, щенков обгаживают, опускают, обмусоливают??? Это достойно идеалистов? Или за собой такое не замечается, все в порядке вещей?