Цитата:
|
И поверь, я знаю сколько туда продано проблемных собак и разве я где-то и кому-то об этом сказала или написала?
|
Мне точно нет.
Цитата:
|
Я опасаюсь продавать собак людям, у которых разборки с предыдущими заводчиками.
|
Т.е. ты считаешь, что разборки всегда инспирированы владельцами, а несчастные, невинные заводчики ни в чем не виноваты? Не виноваты, что толкают за рубеж крипторхов, замазанные на фото непрокрасы и это еще не самое страшное? А потом наглые владельцы начинают задавать вопросы и вымогать деньги, просто так, от нечего делать?
Цитата:
|
Именно по ой простой причине, что ты решила раскрыть глаза на проблемы другого питомника. Бездоказательно, основываясь на своих личных домыслах.
|
Все, что было мною сказано, сводится вот к чему - да, я имела схожие проблемы с собакой данного питомника и на просьбу предоставить документы, доказавшие бы мою вину, была послана далеко и надолго. А затем нашла время поехать в хирургу и получила наконец ту информацию, которая была мне нужна. Не понимаю, где я обгадила питомник, это был мой личный опыт и я имею право им поделиться.
Цитата:
|
именно по тому, что Аманда предъявила претензии Ольге на тему того, что она знала о проблемах и не предупредила.
|
Еще раз повторю - Аманда могла представить эту инфу в том виде, в котором ей было нужно, но тут я уже не властна.
Цитата:
|
И таня, не путай слив фантазий о чужих проблемах покупателям
|
Я слила ей те проблемы, которые случились с данным питомником лично у меня.
Цитата:
|
Не стоит борьба за покупателей потере лица.
|
Лена, ты не поняла, я не борюсь ни за каких покупателей, Чародей был оплачен тогда, когда я понятия не имела, что проблема с Терро имеет место быть. Продавать ей еще собак я не собираюсь хотя бы потому, что человек этот хочет все получать нахаляву. Так за что боремся? За халявщика? Ну тогда я пасс, оставляю ее вам.