Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 22:47   #551   
Форумец

BECHA_ вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, Вижу аваторку новую, а остальные фотки можно помотреть?)
LenaSan, Сейчас напишу рассказ))
jeka_kot, Сейчас разгребаю фотки как раз))

Поехали на машине, до этого с мишухой ездили на машине на столь дальние расстояния в 2 месяца в 5, на поезде путесшествовали много.. поэтому немного волновалась, как Мишка высидит в дороге. С собой в дорогу для развлечения аудиосказки, дивидишник с новыми мультиками.
Перед поездкой забронировала в нескольких местах места (где бронирование бесплатно или просто предупредила, что может приедем. Сначала приехали в Голубицкую: море чистое, все тихо и спокойно..но на меня там такая тоска напала..поняла что три пары коблуков останутся без дела))) Короче пообедали там и поехали дальше. Кстати, цены на жилье в Анапе и голубицкой были одинаковые: порядка 1000 рэ. (с 7 до 27 июня). В Анапе в день нашего приезда море было чистейшее, не цвело. мы остались. Остановились на базе отдыха Олимпийская деревня: за номер 840 р до 20 и после 20 июня 920. Номер-часть одноэтажного домика с отдельным входом. Ребенку до 5 лет бесплатно (на кресле или диване раскладном). В номере (S 20м примерно) мини-кухня с плитой, холодильником, посудой, телефвизор, дудобства представлены душем, туалетом и раковиной. Для меня наличие удобств в номере было основным. Кондиционером пользовались редко по пальцам пересчитать можно. На территории базы маленькая площадка, стольвая, тренажерный зал. Покрытие-травка, ребенку есть где побегать, мой сынок гулял один, я не боялась, что он убежит за забор, повсюду камеры видеонаблюдения.
Короче не супер-пупер-евро, но во всяком случае не хуже, чем я ожидала)) Если кому интересно, дам ссылку на сайт этой базы.
Одых у нас был всилу некоторых причин продолжительным и поэтому по финансам ограниченный, тем более что папа уехал от нас, а потом опять приехал. Иногда ели в столовой: в онсновном обедали, это в среднем 300-350 р на троих с учетом аппетита папы))). Ужинали иногда в кафе, но чаще дома, завтракали только дома6 каши мы только определенные едим))
Из развлечений посетили дельфинарий в большом Утрише и аквапарк в Джемете (мы недалеко от него жили)
У частников в это время жилье без удобств в номере можно было найти за 250-300 р с человека (ребенка почти все считают) за номер БЕЗ удобств. Наша база была единственной заполненной полностью)))
Пляж сначала был просто на удивление чистым. Водоросли в море были, но они скапливались у берега: прходишь через кашу и море чистенькое-чистенькое что необычно для песчанных пляжей. По мере прибытия отдыхающих пляж становился грязнее (людям сложно 2 метра до мусосрки пройти), а море мутнее, в день отъезда море воняло начинающими гнить водорослями и дохлыми рапанами, которых дети выносили на берег и забывали. Короче мы уехали во время)))
Рядом с бызой кафешек с орущей всю ночь музыкой не было, но до них пешком совсем не далеко, мы несколько раз ходили: там самые настоящие детские дискотеки))))
Несколько раз ездили в центр города и на набережную погулять 9когда погода пасмурная была)
Отдыхом я довольна: ребенок наплавался, нахлебался чистой водички, полежал на чистом песочке))
Мы с мужем тоже впринципе довольны, это было лучше чем в Геленджике, но в Абхазии в прошлом году нам понравилось больше)