Цитата:
Сообщение от veronika07
Я на себе испытала действие гомеопатических препаратов - они реально работают. А так как я имею отношение к медицине, то могу пояснить, что гомеопатия работает абсолютно по-другому нежели традиционная медицина, поэтому-то и нет побочных эффектов. Но сложность в том ,что нужно попасть к профессионалу. Кстати, прием длится не менее часа. За это время гомеопат должен суметь составить свое мнение о природе заболевания, так как гомеопатия воздействует на причину болезни, а не на симптомы. " Гомеопатия - лечу подобное подобным"
|
В отличае от Вас я смогу объяснить эффект гомеопатии, и это тоже один из разделов медицины, и не стоит делать радикальных заявлений вроде:"
могу пояснить, что гомеопатия работает абсолютно по-другому нежели традиционная медицина, поэтому-то и нет побочных эффектов" она работает как и должна работать, НО НА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЯХ, рецепторы которых "не забиты" и есть точка воздействия. + Для того, что бы разодраться в природе заболевания одного часа маловато будет, в традиционной медицине на это уходит до 3-х дней со всеми анализами, обследованиями и консультациями узких спецов ( не стоит "петь", что один чудо-врач(может и гинеколог в бывшем) за 1 час во всем разобрался и вылечил причину заболевания. Главное - не мешайте своему организму самовосстанавливаться, а "чудо-врачи" за это и деньги берут.
Интересно как Вы понимаетен цитату, которую привели: " Лечить подобное подобным"? - Эточто? при высокой температуре в горячую ванну надо сесть?, или при головной боли надо еще дополнительно о стену головой побиться? - Вы вообще о чем говорите?
Хотя деньги Ваши, платить Вам, и за ошибки диагностики и лечения подобных деяний тоже.