Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 00:00   #148   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Авгур, Есть люди принципиальные, есть нет. Я отношусь ко второй категории. Я могу упираться, лечить своих детей традиционными методами, могу гомеопатией. Мне главное - результат. Есть он или нет. Если есть, я готова платить деньги, любому врачу. Если нет, не заплачу ни копейки.
Детей не лечу мочой, в церковь хожу регулярно, не вижу в этом ничего плохого, лекартства не покупаю. Наверно, идет у детей "самовылечивание". Меня это устраивает, поэтому врачу гомеопату плачу деньги Когда лечила детей у обычных специалистов, дети сидели на ингаляторах и успокоительных. В сад не ходили, в школе были жалобы на плохое поведение. Сейчас, слава богу, дети ходят в школу и дет сад, за зиму не разу не заболели.
Я сама лечилась у хорошего специалиста в ведомственной поликлинике (эндокринология). Показатели гормонов зашкалили выше нормы в 100 раз. Эндокринолог предложила гормоны внутрь. Я отказалась. Муж предложил идти к гомеопату, говорит, "вдруг поможет". Через год гомеопатии анализы, сдавала каждые 3 месяца, в норме. То же наверно, самовылечивание... Меня устраивает. Детей и мужа то же. Почему специалисты - медики так негативно относятся к медикам - гомеопатам, своим же коллегам? Мой врач - гомеопат, кандидат мед. наук, очень квалифицированный и грамотный, человек, высокой квалификации, не шарлатан, из семьи потомственых медиков. Почему такое отношение к результатам работы коллег - врачей?