Цитата:
|
Аналогично, мои эти щенки были зарезервированы еще до рождения, много людей ждут щенков от будущих вязок моих сук. Возможно, я когда-то и обгоню тебя по количеству вязок, но пока у меня помет А. Не думаю, что стану гнаться за объемами и заполонять ими землю и мноооого сук у меня вряд ли будет.
|
Ну так ты получи хоть маааало чего-то и главное - ВЫРАСТИ это для начала.Что ни помет - то на кладбище или в помойку.Незря же даже твои знакомые говорят, что у тебя около дома кладбище для домашних ждивотных. Но прогресс есть - теперь ты хоть собак ненужных продаешь, а не закапываешь - это радует как минимум. И еще - не подсткажешь, а куда подевалась дочка Акселя, такая тигровенькая сучечка, привезенная тебе пару лет назад после Атибокса? Тоже с почечками маялась(вот казус - как собака к тебе попадает - так почечки больные сразу..)?Туда же куда и остальные безвести пропавшие? Таня, не советую тебе накалять обстоновку и обострять внимание к тебе - это может плохо закончиться.
Далее - про Ниньо лично я тебе предложила устроить его в добрые руки.Почему? Да потому что отчетливо предсталвяю его плачевное будущее - его жизнь была в его вязках.Думаю хоть и америкосия все лучше для него, чем сгинуть безвестно в твоих руках.И не надо тут разыгрывать униженную и оскорбленую - после всех загубленных и изуродванных тобой собак одна спасенная это не такая уж и большая расплата.Увы, но в твоем формате - это суровая правда жизни. Когда я писала про новое приобретенье и стерильного кобеля, то имела совсем не его в виду - кличку назвать кого именно или сама докумекаешь?И ведь что характерно - собака, которую ты вымогала у заводчика взамен больной(опять -таки почками) оказалась как на грех неспособной к производству и никак потомство от него никто получить не может.Усмешка судьбы? Очень жаль собаку - я была бы совсем непротив, если бы его купил какой-то америкос - обещаю ни словом не обмолвиться насчет его никакой производительности.
Теперь про Далиду - ты может и не видела, а я видела заключение очень высококвалифицированного хирурга, который вставлял искуственный сустав взамен того, который собака изуродавала живя у тебя в доме. И заключение это - ТРАВМА. Так что не ерничай - ты еще не получила урок от судьбы, так получишь его не один раз - я надеюсь на это.А Далида жива и живет у своей заводчицы.Что касается Терро - это вообще тебя не касается кто и что кому рекомендовал. Терро Ира уговаривала продать задолго до того, как я это узнала - так что если ты ничего не знаешь, так не лезь.И моя вина состоит лишь в том, что я упросила Веру продать Марлене(которая и до этого пыталась его выкупить) Терро. Так что не стоит тут приплетать мое имя - да и насегодня Марлена довольна им очень и благодарна заводчикам. А травму он получить ровно также как и умершая там каким-то странным образом Шарлотта.Но Марлене так убивалась по ней, так рыдала и слала такие письма скорбные, что мне стало жалко ее -это так. Всякое бывает и собаки иногда случайно погибают. Но когда покалечился Терро тут я лично призадумалась и все показалось мне несколько в другом свете.Теперь я не верю, что все так уж случайно произошло с нашей Шарлоттой. Тем более после прикупленных ею почти десятка собак.
Далее по паппи-милам. Не знаю откуда вообще у тебя какая-ито информация что я когда-то что-то там писала про регионы - догадываюсь что это твои домыслы, но я всячески непротив того, чтобы регионы продавали своих собак в америкосию - интерес мой понятен, дабы эта подчас та еще красота не перлась в Москву .Да и заводчикам в регионах тоже как-то надо жить - не все ж на породу жизнь класть, надо как-то и пометы окупать.Так что лучше уж пусть работают на америкосию.Как ни крутись , а у тебя какая-то искаженная информация на этот счет.С тобой такое все чаще происходит. Воображение разыгрывается, да так рьяно, что не остановить.А что до моих пометов - так собаки из всех из них успешно выставляются на моно - так о каких ты там моих паппимилах что-то вякаешь?Знаешь ли мне самой иногда смешно - за 10 лет всего-то пройти один раз алфавит да еще и неполностью это по нынешним временам несерьезная производительность.Так что как ни крутись, а до указанных тобой регионалных питомниках по кол-ву производимого потомства мне еще далеко. А пиарить я буду то, что мне надо - может у тебя позволения спросить?