Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 03:28   #3748   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Мне вот интересно, что и кому я наврала про моих собак? Чародей уехал в штаты в мае, все кому интересно, знали об этом. Да, я долго думала и смотрела на человека прежде, чем собаку эту продать. Также я смотрела на ее отношение к животным, в частности на вашего несчастного Терро, как она нянчилась и нянчится с ним. Она сделала все тесты Чародею, он здоров, у него все хорошо. Я чуть ли не каждый день получаю новые фото и нарадоваться не могу, что все сложилось так, а не иначе. Единственным мотивом для продажи этой собаки были мои серьезные, впрочем не закончившиеся по сей день, проблемы в семье, мне надо было сократить количество собак и поверь, решить, в чью пользу сделать это, было очень тяжело. Если ты намекаешь, что я продала его из-за брака в пометах от него, то и тут ошибочка - у меня как раз сейчас есть его щенки месячного возраста и я очень довольна ими. Еще там, на песике, я сказала, что по закону подлости, зайчата/волчата от Чародея рождаются именно на моих суках, так и есть, и я не скрывала подобной инфы.
Прям святая простота, ну ей богу! Ну-ка расскажи -ка про волчат-зайчат , рожденных у тебя.Ну про одного зайца ты написала, а про остальных зайцев-волков, РОЖДЕННЫХ У ТЕБЯ - МОЛЧИШЬ.Так когда ж они успели у тебя родиться, коли у тебя помет А?Когда ж ты успела-то его понавязать так, что волки-зайцы понародились? Не хочу просто питомники упоминать(это не моя тайна и не мое дело) , может спустя какое-то время напишу кой-чего про кол-во брака. И еще - напомни где еще можно увидеть достойных потомков Чародея, если не считать одного-единственного Корнетто? Видимо не так уж довольны заводчики , как тебе бы хотелось. Увы - факты вещь упрямая.