Цитата:
|
Вот видишь как ты миомходом обгадила все тех же заводчиков, которых так рьяно защищала и приплетала мне какие-то наветы на них. Так о ком конкретно ты сейчас написала - или трусишь вслух имена произнести?
|
Никакой конкретики. Не пойму, о каких приплетенных наветах речь, скорее обратное от тебя можно услышать. Я обрисовала схему, не имея ввиду кого-то конкретно, а говоря о том, что в большинстве ситуаций все хороши и вряд ли владелец станет катить бочку на заводчика просто так, от нечего делать, как в той песне "при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови".
Цитата:
|
Врать ты не стестняешься, а вот сказать правду что уже продала Чародея на момент нашей с тобой переписки - чегой-то побаивалась. Мне-то ты написала что ни за что не продашь ей Чародея. Вранье - твоя вторая натура.
|
Я продала Чародея в мае, тогда же он и уехал, с тех пор я пережила переезд, но если покапаться, смогу найти отправные документы. Переписывались мы с тобой в январе или феврале, не помню точно. Чтобы сделать вывод о моей натуре, надо как минимум общаться со мной не раз в полгода, и поменьше фантазировать, конечно.
Цитата:
|
Ты о чем вообще - с какой стати мне владельца чужой собаки посылать-то? Ты в разуме вообще или лепишь от вольного все что в голову придет?Мерзко ей - так не лезь туда, куда тебя никто не просит и мерзко не будет.А будет все сладко и шоколадно.Мне вот мерзко и реально страшно осознавать что происходит с твоими собаками так я перестала себе забивать этим голову - что толку, коли всем остальным до разницы. И ничего - мерзость как-то отступила.И ты не лезь в чужие дела и мерзко не будет.
|
Ты можешь думать, что я не в разуме, однако же переписка ваша с Амандой у меня имеется и по-английски я, выжив из разума, читать-понимать пока способна. Не советую тебе акцентировать на этом внимание, а то я и ее здесь выложу и перевести не поленюсь.
Что касается мерзости, не уверена, что наш диалог доставляет тебе удовольствие, однако же ты его поддерживаешь. Как в том анекдоте про мышек.
С моими собаками, Оля, все хорошо и ничего ттт не происходит, так что можешь спокойно спать по ночам.
Цитата:
|
Вау, да ты у нас любитель компроматов - иначе зачем тебе хранить ЧУЖИЕ документы на ЧУЖУЮ собаку?Странная ты , Таня - меня бвиняешь, а сама компроме-то хранишь!
|
Вау - не вау, но Аманда эти сканы мне пересылала, думаю, вам тоже и в первую очередь. Они уже потерялись на просторах моего мейл-бокса, но если очень захотеть, можно их найти.
Цитата:
|
твой опыт заключался в том, что ОДНА собака из этого питомника , жившая у тебя, получила сильнейшую травму, приведшую к инвалидности. Так с какой стати ты рассказываешь " о проблемах с ножками в этом питомнике"? Тебе кто-то право такое давал? Или ты имела дело со всеми собаками или как минимум с очень многими из этого питомника? Ответ - нет. Вот именно об этом и писала Лена и я тебе пишу - ты не имеешь никакого права на подобные высказывания и тем не менее не гнушаешься их. Ты не имеешь собак этого питомника, не знаешь совсем и не знаешь их проблем, так с какой стати ты делишься своими дурацкими ДОМЫСЛАМИ, выдавая их за ФАКТЫ? Свои домыслы впредь держи при себе - иначе постоянно будешь иметь подобные этой разборки.И ты постоянно будешь под прицелом претензий к тебе - чтобы неповадно было язык распускать и сплетни разносить.
|
Именно об этом опыте, и последующем приятном общении с заводчиком я Аманде и рассказала. Да, я не имела слава Богу отношения ни к каким другим собакам этого питомника, но про ножки, про яйки, про травмы, и посещения вышеназванного хирурга этими собачками наслышана достаточно из источников, коим я не могу не доверять.
Цитата:
|
Нда, а как же тебе удается разглядеть навороченность-то в новорожденных щенках нескольких минут отроду? Чаще головы у них расправляются в течение от нескольких часов до суток? Или ты уродов специально оставляешь и мучаешь голодом дабы навороченность углядеть?
|
Тебе, как заводчику с десятилетним стажем (кстати, поздравляю с юбилеем!), пора бы знать, как хорошо видно щенков в момент рождения.
Цитата:
|
А который именно из твоих заводчиков тебе это поведал - у тебя их немерянно, в смысле , заводчиков.И как м инимум двое подходят под эту временную классификацию, с одной оговоркой - один много больше 30 лет, а другой - 30 лет в фантазиях своих разводит боксеров.
|
Я уважаю и люблю и того и другого.