Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 10:38   #2645   
Форумец

-=Jey=- вне форума Не в сети
Ну тогда докину свои 5 копеек насчет холивара и тотального vs.

Чо вы паритесь? Возьмите и PS3 и xBOX и наслаждайтесь. ^_^ Везде есть свои плюсы и минусы. Я например после пс2 купил себе бокс. Плюсы бокса в том что у него есть лив, ачивы и продвинутый общий профайл, щас еще и человечков прикрутили. Мега плюс это пиратка (сэкономил мне кажется примерно 300к руб). Минусы в том что приводы и железо часто херится. Еще мега минус (на мой взгляд) то что лив платный. И то что стоит защита на лиц контент. Просто так на бокс не сбросиш ни музыку не фильмы, ни клипы, ничего. Все это только играть с дисков либо покупать через лив. что имхо у нас выглядит дико.
Я когда первый раз взял у другана PS3 внутри с винтом 500г забитым фильмами клипами(в HD) музыкой и мп3. То бокс показался какимто ущербным в этом плане. Еще порадовало что пс3 сама автоматом без вбивания настроек подключилась к нету. И то что сетевой режим во всех играх бесплатный, нинадо никому ничего платить не за месяц не за год, и не парится когда закончится лив. Да и игры те же самые, + МГС4 хе-хе.

Кароче мое имхо:
Обе приставы хороши. Бокс ацки выруливает за счет пиратки. Но цуко все портит платный лив и любой доп контент за деньги.
Сони хороша сама по себе. Красивая продуманная, настоящая качественная приставка. Сразу была с HDMI и всякими HD примочками.
Поэтому у меня дома бокс для стоковых игр, ну почти все что выходит я себе пишу, кроме откровенного трэша.
А PS3 для самых любимых и культовых игр, и как кинотеатор и вообще, как домашний медиа HD центр.

Sergio-tim:
Приводу 2 года. Х.з... может он уже и гонит понемногу порожняк.