Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2003, 14:27   #13   
Форумец

alladin вне форума Не в сети
Док

Пререход на линейку NT необходим уже давно 9х доживают последнии дни NVIDIA не выпустила последнии детонаторы под их. остальнуе скоро начнут делать тоже самое.
Ставь 2к однозначно у меня р-4 и то юзаю виндукей. Но селике всё будет тормознуто даже на минимальных настройках. На 366 селике 128 он грузился минут 5-6 а ставили его вообще целый день. А 2к полетел на сел 500 128 сам ставил.
В хр много всякой лажи которую бутешь долго убивать, например есть такая шняга(не помню как называется) - отдельный канал под потоковое видео и аудио(штука может и полезная) но по дефолту занимает 25% скорости соединения и никого туда не пускает обычными методами(удолить из списка протоколов) не выключается и еще много подобной лажи было впадлу разбираться снёс ко всем чертям. Так уто будешь ставить хр и захочешь его НОРМАЛЬНО поюзать запсись терпением и твикерами. В 2к тоже не всё благополучно но много меньше например как поставишь удаляй нафиг все ключи раздела H_L_M\software\microsoft\internet explorer\extensions\{c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a}
это совершенно бесплатный тройн от мелко мяхких.
По поводу активации и установки SP всё решаемо есть специальный софт для смены серийника. Без проблем поставил SP1 betta на пратский хр . Кому надо напишите поишу ссылку или саму программу где-то должно валятся.
По поводу стабильность тестил хр pro и 2к так: запускаешь макспейн и гта 3 и начинаешь между ними переключатся хр дохнет намертво а 2к глючит но 3 пальца а от туда перезагрузка всегда срабатывает.
В хр 2 преимушества игры под dX 8.1 работают НАМНОГО быстрее и нальчие откатов системмы для тестеров софта это просто подарок но реализованно кривовато пока лучьше буду юзать бекапы а первое мне на фиг не нужно.
Ставить 2к лучьше всего с "Навигатора win2k" есть у пиратов или можно сделать такой же из обычного диста как на winfo.org
Под 2к правда может притьётся покачать дрова но оно того стоит.