30.06.2009, 05:51
|
|
|
.
|
Алан Касаев: «Никаких контактов с «Зенитом» не было»
Цитата:
«Пока не готов утверждать, что непременно покину «Кубань». Если я и сменю клуб, то уж точно не потому, что в нем что-то плохо организовано. А работать с Овчинниковым и очень интересно, и полезно.
Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями «Зенита» не было. А контакт с «Рубином» есть, и назову его серьезным. Перехожу ли я в казанский клуб? Пока не готов заявить об этом официально. Не хочу отвечать на вопрос, за какую команду хотел бы играть. Мои дела ведет агент. Я ему доверяю. А личные пристрастия — на то они и личные, чтобы их не оглашать. Тем более что они не всегда совпадают с профессиональными приоритетами.
Повторю, могу и не оказаться в «Рубине». Если хорошо играть за «Кубань», тренерский штаб национальной команды тоже заметит», – цитирует Касаева «Спорт день за днем».
|
Фернандо Мейра: «Зениту» нужно купить одного-двух игроков атаки»
Цитата:
«Бороться за чемпионство будет очень сложно, но задачи, поставленной перед командой в начале сезона, никто не снимал, мы будем сражаться до конца.
Стоит, видимо, усилить нападение и приобрести одного-двух игроков атаки. Пока мы забиваем не так много, как хотелось бы.
То, что Малафеев будет капитаном – логичное решение, и Адвокат поступил абсолютно правильно, назначив его. Малафеев – отличный капитан», – цитирует Мейру «Спорт день за днем».
|
Игорь Семшов: «Возможно, летом «Зенит» вообще никого не станет покупать»
Цитата:
«Естественно, нам надо подняться выше в турнирной таблице. Нынешнее положение не устраивает никого из ребят.
Нужно ли команде укрепление? Ответ на этот вопрос может дать только главный тренер. В любом случае у нас и сейчас собраны в команде сильные футболисты. С другой стороны, свежая кровь никогда не помешает. Я не могу рассуждать о том, какое количество новых игроков нужно нашей команде. Возможно, летом «Зенит» вообще никого не станет покупать», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».
|
|
|
|