|
Воспитаннику центра нужна помощь!
Александр, 17 лет. В 2007 г. получил электротравму, компрессионно-оскольчатый перелом позвоночника. Саша проживал в многодетной, малообеспеченной семье. У него есть сестра Анечка, 5 лет и брат Станислав, 2 года. До травмы он был главным помощником в семье, потому, что мать воспитанием детей практически не занималась, часто бросала, исчезала на недели, иногда месяца, отец выпивал. Деньги на оперецию собирали всем селом. Операция прошла успешно, но после выписки из больницы должного ухода ему никто не оказал. Мальчик должен был сам за собой ухаживать, это привело в негативным последствиям. Позвоночник не восстановился, растет горб, ходить самостоятельно он не может. С декабря 2008 г. он с сестрой и братом находится в центре. Саша остро нуждается в осмотре и консультации врачей-специалистов и в реабилитационных мероприятиях.
Я познакомилась с Сашей в первую поездку в центр, он помогал мне проводить веселые старты, был судьей, он очень общительный, вежливый, не унывает, по мере своих возможностей, активно участвует в жизни центра.
Кто может помочь, договорится с врачем об осмотре, пишите или звоните мне
8 920 213 45 20 .
|