[QUOTE Митинг по-любас!!! КАК ранее говорили,что над подать заявку,регестрация и всё такое......Ну что даввайте обратимся к организатам всего этого!!А то пишем и пишем!!А действий ни каких!!
Всем Воронежцам плюнули в лицо а они утёрлись и ходят как ни в чё не бывало!!
[/QUOTE]
много слов граждане! Чтож мы не сможем добиться куда ушли деньги? Мы не сможем защитить наших ветеранов как сделали это они 60 лет назад?
Цитата:
|
Ну что давайте решать кто пойдёт просить на счёт митинга,кто пойдёт писать в журнал Лучший Город!!!
|
Вы снчала пишите а потом отмазываетесь, тира того мне некоглда, я занят и не в жэтом городе! К чему тогда эти слова!
Что нужно сделать? Давайте определимся? Что мы вообще сможем сделать?Ведь если мы возьмемся, мы сможем проконтроливровать расход 500 000рублей, на эти деньги можно было стрелять целый час наверно!
Как же так - сорвали салют на 60 летие! Начали без 7-ми 22:00! Или сейчас так принято или раньше или позже , но никак не вовремя!
Цитата:
|
Сам бы пошёл но я здесь проездом!!!
|
К чему тогда весь этот треп????! Ты же мужик!
Цитата:
|
Могу напечатать листовок штук 300!!!!!
|
Напечатай! Сказал, сделай!
Цитата:
|
Ну что народ !!!ДАВАЙ В БОЙ!!! НУЖНА НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО НАМ!!
|
Собиарешь в Бой! А перед этим уже оступил назад!
Почему у нас такая безнаказангность! Постоянно переваливают с одного виновника на другого! А ведьт енсть люди которые отвечают за кощнкретные задачи, и есть с кого спросить! Кто за это из гос бюждета получакет денежки, кого возят на машинах, кто разговаривает по телефону на не задумываясь что кончатся деньги, подчевают бесплатно или за дарма! Все это на наши граждане деньги! А нас вон сколько!
Как это так ! В "Моёшке" написали про классмный салют? Как это так? Как они могла написать про то чего еще не было? За Массовую дизинформацию нужно наказывать! Строго! Люди поприехали с области посмотреть на салют! А нам плюнули в лицо!
У кого есть знакомы? Кто может узнать как мы можем дейстовать по закону?
Хотя здесь пахнет беззаконием и безнаказанностью! А где беззнаказанность - там САМОСУД! ВСех кто был на салюте направить бы сейчас к админимтрации с кирпичами, трубами, вилами и выгнать этих .... на улицу! Говорят МЭР не может навести порядо на своем столе не говоря уже о городе! Не должен он там отсидеть до конца срока! Пора его снять! А то он нахапет еще! Не може управлять людми уступи дорогу!
Почему сегодня, 10 мая, на ПРОСПЕКТЕ РЕВОЛЮЦИИ дороги разбиты, трещины, где же те обещанные карты дорог и отремонтированные дыры! Вон прям на против ЦУМа где фрицы стоят поразбито! Да по такой дороге и сбить кого не стоставляет труда!
Деньги из госбюджета выделяются, но они не доходят до места назначения! Давайте привлекать дипутатов и писать письмо Президенту! Иначе мы не добьемся контроля и наказния за расхищения гос денег!