Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 10:59   #643   
OnlyFreeSoft

Mecenat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Intruder
...Народ сразу тебя вспомнил. Сказали: Да мол, был такой, сказал хочу вот что то такое, сам не знаю что, но вот есть подобное у APC среднее между SmartUPS и BackUPS, я такой АРС видел у знакомых тысяч за 10, а мне надо от другого производителя, но чтоб дешевле - за 8 тысяч...
ПереЦитирую свой запрос: "Сначала я попросил проконсультировать меня насчет бесперебойника с нормальным синусом на выходе и нулевым временем переключения на батареи."
Я не помнил точной линейки у APC, поэтому описАл базовые ТТХ. А они такие:
1. Мощность минимальная (800VA - за глаза).
2. Нормальный синус на выходе (а не меандр, как это реализовано в Back APC и вааще начальных моделях). Подходит, например, Smart APC (не линейки CS).
3. Нулевое время переключения на батареи. Это банальная топология OnLine и ее подтопологии.
Вывод: есть такая буква, и это APC Smart линейки RT.
Например, вот это:
http://www.apc.ru/cgi-bin/new/produc...=SURT1000RMXLI
НО! Мощность мне такая не нужна, а соответственно, цена тоже дороговата.
Суть вопроса стояла так: есть ли у Ippon'а или у кого-то из конкурентов НЕЧТО, похожее на вышеописанное, но меньшей мощности, соответственно, дешевле?

Цитата:
И в интернет для тебя залезли, и объяснили. Так что кому верить? Ты хоть сам знаешь что хочешь? Если да - напиши какую конкретную модель ты хочешь. А если сам не знаешь - не фиг флудить.
Я был достаточно внятен?