Цитата:
Сообщение от ZSky
Во-первых ,еще далеко не в каждой, во-вторых, большинству доступны только б/у развалины, которые стоят 3-4 средних ЗП.
|
Будешь смеяться, но я приобретаю исключительно б\у автомобили, на что имею собственное мнение. Впрочем, во-первых, об этом - не в этом разделе; во-вторых, и об "убожествах" 20 лет назад речь не шла, ибо обычно в те годы машина приобреталась (по великому блату и с наценкой) раз и навсегда.
Конечно, о ТАКОМ УЖАСЕ сегодня и подумать страшно некоторым....
Цитата:
Сообщение от ZSky
А 20 лет назад никому не снилось с телефоном по улице ходить и плеером, размером с зажигалку.
|
Не передёргивай - таких технологий тогда просто не было, а "Жигули уже наличествовали.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Квартиры многие смогли себе купить, только после того как в кабалу влезли на 20 лет, либо продав (сдавая) старую, оставшуюся от родителей и других родственников или землю (дачу) в пригороде, которая резко подорожала. У меня лично очень мало знакомых ,которые вот так просто взяли и купили себе хотя бы однокомнатную квартиру и зарплаты у них не ниже средней при этом.
Про жратву обсуждали уже сто раз. Раньше было мало её, но зато продукт был натуральный. Сейчас же сплошной ГМ, с всякими Е, крсителями, заменителями, усилителями и т.д.
|
Про квартиры и жратву я уже постить запарился.
Про жратву скажу лишь одно: пусть мы сейчас жрём всё с анаболиками и антибиотиками, но ЖРЁМ, и, на мой взгляд, слишком много, причём без блата и очередей.
Это такая общемировая тенденция, так что, готовься.
Лет через 20-30, думаю, будем принимать сбалансированные питательные таблетки вместо еды 3 раза в день, а настоящую пищу без гарантии отсутствия всё тех же добавок будут потре6лять тогдашние хозяева жизни в дорогих ресторанах.