Цитата:
Сообщение от Globuses
Придет повестка - подать встречный иск за укрывательство преступной деятельности (или как там правильнее юридически).
|
Извини Globuses наивный ты,если так говоришь, или никогда не судился-против ветра ссать бесполезно.Никому и ничего не докажешь. Только свои деньги, время, нервы и здоровье угробишь-поверьте на слово (имеется горький опыт),хоть к рыбалке ни каким боком и не относится,но всё будет одно и тоже.
з.ы Что ты сможешь доказать,что сетки в бурчале стоят???! Так их на время проверки(если до неё ещё дело дойдёт) благополучно уберут ,а так же исчезнет запись с камеры , которая бурчало кажет, или она вообще нахрен сломается. Свидетельские показания от нас ,заинтересованных лиц, никто даже принимать не станет. И ВСЁ. А вот зато у них на руках протокол задержания и акт составленный при двух свидетелях ,тобишь постовых ментах(просто так думаешь он вместе с ними к нам пошёл что-ли).И это они ,при таком раскладе, могут встречный иск подать за клевету на честных сотрудников милиции а так же обслуживающего персонала плотины.
А ещё...видел бы ты этот рыбнадзор Верхнедонского округа!!! Арендуют одну аудиторию у Института повышения квалификации при Аграрном Университете.Даже таблички нормальной нет-на бумажке на двери написано!!! Весь штат 5 человек:девочка-секретарь,2 инжинера неизвестно почём,начальник(которого на месте похоже никогда нет) и их рабочая лошадка,т.е сам этот вечно похмельный инспектор который по всем водоёмам и мотается. Да там даже(кроме инспектора никто не знает чем отличается шлюз от водосброса и эл.удочка от обычной (сегодня лично в этом убедился). А Sanro советует про какие то сети им расказать-да им глубоко пох.где какие сети стоят если они даже представления не имеют что это такое-у них для этого инспектор есть. ВОТ ТАК ТО.
Посмотри старый советский фильм "
Ты мне-я тебе" с Леонидом Куравлёвым (ссылку дать не могу т.к у нас торренты разные). А фильм хоть и старый советский,но в тему точняк.