Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 23:03   #31   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
выскажу своё мнение - не важно, насколько агентство раскручено, имхо, важнее какие там работают люди.
ЦРУ - отличное агентство, все про него знают, косяков не бывает (вернее, я просто про них слышала, может, что и есть...). Пришли мы туда, пообщались с Ольгой, она всё обстоятельно объяснила, НО... я лично вышла с ощущением, что она мне сделала одолжение, что поговорила со мной. Я не спорю, что она высоко профессиональный человек и всё организует на высшем уровне, но я пришла за праздником (подготовка свадьбы - приятный процесс и агентство как никто другой (ничго другое) должны создавать праздничное настроение), а получила в результате стандартный ответ... да, ответы были на все мои вопросы, но это было без малейшего грамма позитива и улыбок.
ПРИВЫЧКА ЖЕНИТЬ - если отбросить тот факт, что мы все знакомы с Лати по форуму и шли как бы уже к знакомому человеку, а не просто в агентство, то в любом случае однозначно это человек-позитив, всегда поддержит и поймёт! Просто приятно общаться! Это не значит, что кто-то плохой, кто-то хороший... Просто все разные, у всех разный подход. Подход Ирины мне ближе... просто потому, что мне приятно общаться с этим человеком.
Как видите, цены - далеко не опеределяющий фактор. Может, было бы мне лет 40 и это была бы моя третья свадьба, я бы оплатила всё ЦРУ и спала бы спокойно. Но мне нужен праздник и позитив. К сожалению, ЦРУ мне этого не предоставило((
п.с. ещё раз оговорюсь, ЦРУ - профессионалы ничуть не меньше, чем Привычка Женить. Но подход в последнем месте мне больше по душе. В ЦРУ я чувствовала себя просто клиентом, а в Привычке Женить создалось впечателение, что всё только для меня и нашей свадьбы.
Элементарные законы маркетинга, товариСЧи, - клиент хочет слышать только о себе и про себя.