Цитата:
|
Сообщение от LeoNeed
Ivan G, а что же вы не упамянули, что коробку он сначало не нашёл и отказывался мне их продовать, после кароткого разговора, он пошёл искать другую (принёс от Соло 3), потом произащёл не приятный эксцес с проводами, далее, я попросил, что бы он указал в гарантийном талоне, что коробка не родная и- незначительные повреждения корпуса (забыл написать, про отсутствие документации  ), попросив меня расписаться он уже справаживал меня, пришлёсь напомнить о пометках в гарантийнике...
И вы ещё настаивайте, что у вас неплохое сервестное обслуживание :gig2:
P.S. Хотел бы я посмотреть плёночку, учитывая, что менеджер родную коробку искал минут 20. 
|
LeoNeed.
Для того чтобы детальней разобраться с предъявленными претензиями, ездил в наш филиал на Космонавтов.
Претензии:
1.Долгий поиск коробки, отказ в продаже колонок.
2. Отсутствие кабеля.
3.Запись в гарантийном талоне, о незначительных повреждениях.
1.После того как Вы прослушали колонки, и остановили свой выбор на данной модели, менеджер ушел искать на склад упаковку.(16.02) В 16.11 менеджер вышел со склада в торговый зал для того чтобы сообщить Вам о том, что к сожалению, оригинальной упаковки именно на эту модель, нет. В это время Вас в отделе не было, находились в отделе сотовых телефонов. Когда Вы подошли, менеджер сообщил об отсутствии коробки и предложил другие колонки с оригинальной упаковкой (аналог). Вы сделали осознаный выбор, в пользу именно этой модели (без оригинальной упаковки). Менеджер ушел на склад подбирать подходящюю упаковку. В 16.22 уже была начата упаковка колонок.
Обычно поиск упаковки занимает 10 минут, в Вашем случае 20. Связанно с тем, что менеджер советовался с Вами.
2. Кабель, для подключения колонок к компьютеру, в комплектацию к этим колонкам не входит. Менеджером в качестве компенсации, за отсутствие коробки, был предложен кабель в подарок.
3. На корпусе находилось несколько царапин, заметных, под определенным углом зрения. Осмотр клиентом товара, перед упаковкой, как раз и предполагает, что покупатель вместе с продавцом, осматривают товар и если есть повреждения, покупатель вправе отказаться от покупки. (или указать на повреждения) Вы заметили царапины, и менеджер без проволочек отметил их в гарантийном талоне).
Менеджер который Вас обслуживал, является грамотным специалистом, о котором всегда, только положительные отзывы. Оснований не доверять видеозаписи, и менеджеру, нет. Эта ветка создана для того чтобы реагировать на обоснованные жалобы, претензии и делать выводы. Подчеркну, обоснованные. Ваши претензии, не находят подтверждения.