Bambarbia Не-е-ет. Вот этого не надо. Для меня вопрос $$$ далеко не решён! Но я не понимаю при чём тут грамоты? При чём тут нытьё на тему "дайте денег"?
Тебя не ценит босс? Посчитай что ещё ты зарабатываешь (опыт, связи, колымишь на лево). И если тебе этого мало — меняй работу!
Ты никогда не думал что лучше не работать чем работать ненавидя её (работу). Что твой босс далеко не всегда понимает твоей мотивации. Поговори с ним откровенно что тебе надо. Он конечно будет уворачиваться, но ты его прижми и потребуй конкретных ответов на твои вопросы. Ведь это он тебе должен денег, а не наоборот.
Бредовая ветка потому что не правильный вопрос.
Нечего выбирать что важнее "Зарплата vs Похвала".
Важнее всего РАБОТА! Она может устраивать или нет. Независимо от зарплаты и похвал. Есть множество вещей которые не входят ни в первое ни во второе...
...ну например халявный тырнет... или наоборот хроническое недосыпание...
GarrisoN добавил [date]1052588544[/date]:
Да... курнул я ещё и представилось мне следущее:
Во многих играх мы выбираем в начале игры персонажей. У них обычно от пяти до двадцати разных параметров типа: сила, ловкость, интелект, мудрость, мана, здоровье и т.д.
То же самое и с работой
GarrisoN добавил [date]1052588699[/date]:
goldren Теория иерархии потребностей Маслоу сейчас разе что студентам дают как неопровержимую. На самом деле есть масса примеров когда потребность в самоутверждении например в человеке стоит выше чем например потребность в еде (физиологическая). А есть примеры когда наоборот, как у Маслоу, необходимо сначала удовлетворить физиологические потребности и лишь потом чел переходит на более высокие. Так что Маслоу тоже был не прав. Эта пирамида кого-то отражает. Возможно большинство. Но не всех. Есть люди у которых есть потребность во власти, а есть наоборот, но Маслоу как-то "незаметил" этого... И вообще его теория верна для студента второго курса и хватит об американских циниках.