Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 17:31   #29   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mecenat
Я рад, что уважаемый wl доволен своей покупкой. Правда, подозреваю, что пользуется он ею не очень часто, ибо подобный подход характерен для занятых людей, которым важен не столько звук, сколько сам факт наличия.
Это не в укор, заметьте!

Это, конечно же, неправильно.
Иначе акустика (это так называются "дорогие колонки") дороже $200 не продавалась бы. Зачем она нужна???
Я под "дорогими" колонками подразумевал от ~800$
Цитата:
А вот то, что клиенты покупают из-за дизайна... Вот это, боюсь, уже ПРОБЛЕМА. Причем, проблема персонала, который не может внятно человеку показать разницу между теми же Klipsch и Chario.
Попробуй объяснить мне разницу между, например, Klipsch и Audio Pro одного класса.
Цитата:
И, конечно, комнаты для прослушивания.
Если начать утверждать, что нету разницы между DALI и Sven IHOO... между BBK и NAD... между 10-кой и Мерседесом... между Loewe и Горизонтом... Ой, боюсь мы до такого докатимся!.. :confused:
Не надо утрировать.
Я говорил именно про акустику от ~ 800-1000$
Понятно, что плазма lg, которая стоит аж несколько тысяч долларов все равно показывает заметно хуже какого-нибудь panasonic/pioneer'а
Цитата:
ЗЫ: Боюсь обидеть, но складывается впечатление, что "рыбак рыбака", то есть "клиент - продавца"... Я про покупателей Сферы и тамошних продавцов. Хотя, там работают, насколько мне известно, люди их ТехноАрта. Неужели у них тоже с ушами нелады???
У них то с ушами все нормально - даже слишком.

Просто я говорил не про продавцов, а про клиентов - я знаю очень много людей, которые покупали такую технику.
Не хотят они прослушивать - хотят чтобы просто грамотно посоветовали, ну и, чтобы по дизайну подходило.
И, кстати, поверь - это люди, которые в жизни многого добились и точно знают что делают, поэтому глупо думать, что они ошибаются.