муж по Культуре смотрит старое советское кино. Зашла и оборалась:
глухая деревня, едет муж с беременной молодухой на грузовике, хотят срезать путь (ночь) и заезжают не туда. Тут жена говорит: во, блин, растрясло меня, щас рожу! И рожает в течение десяти минут на все про все, от начала схваток и до конца (ну СУПЕРстремительные роды первенца), потом всю ночь муж с ребенком тусит (жена отдыхает), утром выходит с ним на дорогу, ловит попутный грузовик, им помогают вернуться в деревню (жена улыбается, ребенок орет голодный, так у папаши на руках и едет в деревню).
дальше сцена: прошло несколько дней, все путем, изба. Жена че-т там постель сворачивает, белье, сообщает мужу, как ребенка решила назвать, муж в это время сидит кормит ребенка из бутылочки. Короче, коры сплошные.
Mary Les, спасибо, очень правильно и полезно!
Я еще перед сном люблю петь на мотив колыбельной перечисление всех желаемых положительных качеств и т.п. для ребенка, и проговариваю, как мы сейчас спокойно заснем здоровым крепким сном, во сколько проснемся и т.п. (если надо в 7 вместо 9, у меня ребенок обязательно после этого настроя проснется в 7, все работает

). Всегда настраиваю на здоровье, счастье, любовь не только мысленно, но и вслух. Позитив и мамина любовь очень важны, факт.