Цитата:
Блин, да причём тут конкретные лица?!
Я говорю о векторе развития страны, а она вовсе не двумя людьми и одной парламентской партией творится!
|
Развитие??? Не знаю, в чем ты видишь развитие... Я лично вообще не представляю, за счет чего страна будет жить, когда весь газ и нефть распродадим. Да мы уже сейчас сами покупаем его в Азербайджане, чтобы потом продавать! Спекуляция на гос уровне - вот всё развитие. Что
у нас развилось-то? А так спасибо америкосам и японцам, что придумали телефоны, микроволновки и компы, а китайцам за то, что они всё это делают для нас и так дешево. Вопрос в том, за какой хер мы будем в будущем покупать у них всё это.
Цитата:
|
Я говорил не про всю, а про подавляющую часть.
|
Так помимо холодильников были ещё свои пылесосы, плиты (тоже кстати 25 лет пашет), комбайны, трактора, неплохие грузовики в конце концов. До дохрена чего было СВОЕГО. Я иногда поражаюсь когда вижу у людей холодильник, которому под 40, а он всё работает или телефон, которому 30 с лишним, а он все так же пашет, часы, которые уже почти антиквариат, а они ходят идеально и ВСЁ СВОЁ. А сейчас оглянись во круг себя: много найдешь СВОЕГО?