Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Во-первых не надо меня гнать отсюда. Форум не Ваше личное пространство и обсуждения тут носят исключительно публичный характер, т.е. в обсуждение может вступить кто угодно.
А по теме, lhepmz, у меня однозначно положительные эмоции вызывает когда человек забирает собаку с улицы. Правда я не понимаю таких поступков, но, тем не менее, уважаю таких людей. Это не просто говорильня и "любовь за чужой счет", это действительно Поступок.
Совсем другие эмоции вызывает человек, который "любит" дворняжек и прикармливает их на улице. Этот человек по сути является зоотеррористом т.к. прикормленные таким образом к месту собаки во-первых плодятся сильнее, во-вторых начинают считать эту территорию "своей" и начинают ее защищать, от некормящих их людей в том числе.
Но думаю, если Вы уже и количество тем про стаи сосчитали, в которых я отвечал, то Вам это должно быть известно. Просто вот эта фраза позволила мне усомниться в подкармливании именно СВОИХ, забранных с улицы собак:
Я так понял, что Ioly кормит просто дворовых собак. Потому и поинтересовался где он это делает. Не хочу случайно попасть на "их" территорию.
Жеська, да я не поднимаю никаких проблем бродячих животных. Мой интерес в этой теме описан немного выше (в этом посте).
|
Макс-Макс, спасибо , что больше не поднимаете тем БЖ здесь! наверное я Вас не так поняла...не сомневаюсь, что вы знаете, в какие темы идти...
это не мое личное пространство, и не ваше, кто хочет, тот и остается...
если что-то будет меня задевать, то лучше я и уйду, вот и все