Цитата:
Сообщение от zenmaster
Ну видимо в медхэлпах ныне весь цвет медицинской мысли осел, не иначе в госбольницах остались бездари,лохи и лузеры.Кстати о птичках, если что серьезней вырезания жировика или правки ноздрей полетите как милые лечится в ужасные музы и гузы, ибо коммерческая медицина сдесь бессильна.
|
не только, как я понял из собственного опыта платные "скорые" впринципе не очень охотно связываются со сложными случаями... Хотя ради справедливости надо сказать, что наверное когда как...
Я тут в апреле ребенку скорую вызывал, у него бронхоспазм был, так ни Мед-хелп ни 072, ни 49-49-49 не взялись, сказали вызывать обычную, пришлось напрягать хорошего человека, что бы "правильную" бригаду прислали и быстро, правда бригада действительно была идеальная и обходительное отношение и профессионализм, хотя и бесплатная....
Правда когда привезли в инфекционное в ОДКБ №2, вся сказка сразу и закончилась и началось как обычно... Вообще инфекция в ОДКБ наверное самое отвратительное отделение по уровню отношения к пациентам.... Ну это вообще другая история.
PPS А насчет "весь цвет осел" я так понимаю что хорошие врачи работают и в платных и в бесплатных клиниках одновременно...