Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 14:41   #27
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
Ты начал с посольств, прошелся по Руси, а закончил лениным, а оказывается ты это все про агентва. где у тебя логика??? ты вообще про аненва нихера не сказал, а было б хорошо написать обстоятельно.
касательно меня и агенств. я там не работаю, не угадал . и я на агентва срал и буду срать, и езжу я самостоятельно. нах ты вообще пошел агентство???
а ты мою тему вабще читал? там все ясно написано - почему в агенства пошел.

тут еще дело в том што если бы я жила в москве, то может и ездила бы самостоятельно, и пошла бы сразу в пасольство шенген делать. но т.к. в ворон-ёже гр****ом нет ни одного визового отдела даже, то остаются одни только агенства. вот такой вот тупичек. или ты предлагаешь ехать специально в москву в пасольство, штоб отдать дакУменты, потом вернутса, потом обратно поехать - забрать, и, соответственно, потратить еще хер знает сколько бабок на отель в москве и рестораны - пока я буду там. ну не ****ец ли?
+даже так не прокатит, ибо, как я писала в стартпосте, в пасольстве могут отказать. поэтому ничего не остаетса как делать через агенство обходными путями (через поляндию например) типа-как-турист без всяких собеседований.

Последний раз редактировалось fla242; 19.04.2011 в 00:24.
fla242 вне форума   Ответить с цитированием Вверх