|
Вообще этот спор бесконечен и бесполезен. Все мы ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ. Сколько раз об этом уже писалось и все бестолку, каждый будет стоять на своём. И логически подумать, что свадьбы бывают разные по уровню и достатку. И делать такие заявления, что мы дорогие и хорошие, а остальные «гавно», извините не вам это решать. Каждый смотрит в свой кошелёк . И клиент у каждого будет свой.
Здесь только одни слова, почему лучшим не выставить свои работы или это все засекречено, а так клиент посмотрит, послушает и побежит заказывать пока их ещё не заняли. Да и другим будет к чему стремится. Ведь выставляют свои работы фотографы и видеооператоры. А то получается учить каждый может, надо доказывать делом.
Поставьте это по возможности в самое начало темы!
Я на форуме только зарегистрировалась. Зашла в тему за новой и полезной информацией. Посмотрела, почитала и пришла в ужас. Упреки, оскорбления, насмешки. И это называется ТЕМА?! Мне искренне стыдно за вас, дорогие коллеги! Мы - обслуживающий персонал праздничных мероприятий. Это факт. Поэтому, как можно ПУБЛИЧНО обливать друг друга такой грязью? Это, конечно, ваше право, но эту рубрику читают и молодые и много кто еще! Создается впечатление, что воронежские музыканты, DJ, ведущие, присутствующие здесь - невоспитанные, наглые и язъвительные выскочки, тянущие одеяло на себя.
Друзья, какие бы мы не были, как бы друг друга не называли - мы работаем в одном городе! И зачастую с одними клиентами! УВАЖАЙТЕ СВОИХ КОЛЛЕГ! Доказывать надо свое мастерство и опыт ДЕЛОМ, а не оскорблениями.
МЫ ВСЕ ЛУЧШИЕ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО!
P.S. принципиально не буду отвечать до тех пор пока не увижу положительных изменений в теме
|