Цитата:
Сообщение от HPV
Костюм настолько плавуч, что без грузов никак?
|
да, сильно плавуч, даже такой летний как у меня. без грузов итак прилагаешь достаточно большие усиля чтобы какое-то время провести под водой, а в костюме вообще как поплавок. вобщем, при правильной огрузке ты со снарягой должен иметь небольшую отрицательную плавучесть.
Цитата:
Сообщение от HPV
Кукан обычный типа как у спинингистов?
|
кукан обычно крепится к поясу представляет веревку или трос с заостренным металлическим наконечником, на которую легко можно нанизывать рыбу.
Цитата:
Сообщение от HPV
Гарпуны - расходный материал или если по камням не садить, то прослужит долго?
|
у меня 5 лет служит. если привязан хорошо и не стрелять куда попало то должен долго прослужить. у импортных ружей наконечники сменные и, обычно, тот который идет штатно - редкосное гуано. я поначалу пробовал и с 3х и с 5ти зубцем нырять. в конце концов остановился на одинарном. более предсказуемая траектория
Цитата:
Сообщение от HPV
Ружье тяжело заряжается, реально ли зарядить на плаву или обязательно надо искать точку опоры.?
|
заряжается нормально. зависит от того сколько закачено. упираешь рукояткой в бедро и рукой нормально заряжается. опора для тела не нужна
Цитата:
Сообщение от HPV
аряжается и разряжается при помощи специальной приспособы в которую гарпун упирается и только в воде?
|
да. заряжать и разряжать ружье - в воде. техника безопасности. главное на воздухе не выстрелить. говорят, это возможно лишь один раз для ружья.
Цитата:
Сообщение от HPV
В Воронеже только "подводный мир" на Куколкина специализируется на подводной охоте или еще есть какие магазины?
|
спортинструктор на остановке кольцовская, арена на фридрихэнегельса, ушба (по-моему, комисаржевская где перекресток с кольцовской), избушка рыбака на московском проспекте.