Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 20:17   #3569   
Форумец

aLexx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вообще, для военных принципиально не только стоимость квадратного метра, но и стоимость всей квартиры. То есть на каждого военного есть определенный метраж. ........
+ нужно 2000 квартир. ....... Сколько в Воронеже есть застройщиков, имеющих 14 готовых домов? Вот и получается, что не
, а ДСК.
Все верно, и про квартиры и про ДСК. Но по метражу ограничения не очень жесткие. Насколько я знаю, раньше покупались трехкомнатные 88 кв. м. и однокомнатные 45 кв. м. Согласен, что по нынешним временам это довольно скромные размеры, но довольно много застройщиков строят дома, укладывающиеся в эти ограничения. Никто не требует сразу 14 домов. Хотя с несколькими неликвидными квартирами тоже никто связываться не будет. Я не вижу предмета для спора, пока никто не показал что есть предпосылки для падения цены ниже 24 т.р. Своим постом я хотел сказать, что есть оптовый покупатель, который по этой цене закупит довольно много квартир.

+ к этому нужно учесть что строители законсервировали большинство объектов недалеко ушедших от нулевого цикла. Все силы и средства брошены на завершение объектов с высокой степенью готовности, а консервы будут размораживаться по мере необходимости для обеспечения баланса спроса и предложения. Так что если и будет переизбыток квартир на рынке, то ненадолго.