Форумец
|
Свою чтоли историю написать....
Беременность ходила идеально, плюс ко всему свекровь у меня акушер-гинеколог. Все анализы в норме, вес прибавлялся адекватно неделям, ела что хотела, ни в чем себе не отказывала...но нестерпимо хотелось яблок зеленых, неспелых)))) в Общем дотерпела моя зая до июня месяца, мама натрескалась вечером 13 июня яблок с соседского дерева и спокойна легла спать (ведь по моим расчетам рожать мне 18 июня, а по врачебным вообще числа 27) адо сказать, что врачей боюсь жутко и рожать соответственно тоже боялась. И вот в семь утра просыпаюсь оттого что я вся мокрая лежу...первая мысль "неужели я до того дошла, что не могу сдержать мочевой пузырь?" Потом вдруг меня как кирпичем по голове ударило, это же воды!! Пошла в ванну посмотреть какого они цвета (мама говорила что сыворотку чем то напоминают молочную). Смотрю, правда воды. Прихожу в комнату, бужу мужа, тот подскакивает начинает мои пакеты перебирать родовые))) А я ему говорю, ды эт наверно не роды, ща наверн пройдет)))В общем привезли меня в 3 роддом, сделали клизму, побрили и начали допрос(или до этого допрашивали, уже не помню). Спрашивали меня 2 девочки-практикантки (карту заполняли мою), попыталась одна мне давление померить во время схватки, а вторая ей: ты чё, во время схватки нельзя давление мерить, потом они у меня спросили, не знаю ли я, можно или нет))) В общем потом был душ...ммм..самое приятное после всего... потом предродовая, свекровь сидит через каждые 5 минут меряет мне давление, кто-то что-то мне колит, засыпаю, просыпаюсь, ем горький шоколад, меня им рвет, потом еще и еще, схватки все сильнее, раскрытие нормальное, но ребенок пошел боком, вручную врач переворачивает ребенка, больно так что выть хотелось((((Потом опять чтото вкололи, в попу. Повели в родовую, коленки трясутся, страшно,но в то же время понимаю что сейчас помучаюсь и скоро все закончится и мы поедем домой с лялей. Почему то вокруг меня много народу, а в родовой я одна рожаю. Как потом оказалось, у меня было ОЧЕНЬ высокое давление, при котором мог погибнуть и ребенок и я, поэтому мне все время чтото кололи в задницу и свекровь все врямя сидела с тонометром. Вокруг меня стоят врачи, анестезиолог, неонатолог, акушерка, врач и еще ктото, ну и свекровь естесна)))) Врач на мне висит (она такая миниатюрная женщинка)))), акушерка Наташа (такая мужеподобная дама, но мастер своего дела), а я все никак не могу родить, они на меня ругаются, грозятся щипцы наложить а я никак(((( в консультации поставили макс вес плода 3400. В общем когда мне предложили "ты отдохни, а мы пока косы заплетем дитю" и я посмотрела на локон черных волосиков торчачих ОТТУДА, тужилась изо всех сил и тут мне стало так горяче...как будто кипятком полили промежность (рассекали)и дите сразу же вылетело из меня как пробка, весом 4030 ростом 56 см. Это при том что при росте 170 см, рожать пошла 62 кг, живот маленький, сзади талия была, и мужики знакомиться подходили)))Взвесили, и акушерка сказала шепотом свекрови "охренеть, где она там поместилась", потом начали зашивать, картина маслом: иголку в меня, я отпрыгиваю наверх, она меня за ноги обратно подтягивает, опять иголку в меня, я наверх она за ноги))) Прям пишущая машинка))) Потом первое кормление,второе третье))) и домой!!! Вообще если буду еще рожать, то только в третьем роддоме. Спасибо им!
|