Тема: Canon 300
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 00:24   #4   
Registered User

BAS05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mike S
BAS05
(-)
...
3) Хаоса в чем? в расположении витрин, товаров, столов, в людских потоках?
...
(+)
1) Менеджера зовут Иван Митусов, очень ответственный и приятный в общении человек.
2) Камера хорошая. Инструкцию найдем.

на счет минуса
3) какая то сумбурность. но повторяю ИМХО глубокое. То что витрины оформлены не фонтан и малоинформативны (ни цен не характеристик товара не нашел) про это тут много писали не буду повторятся. немного смахивает все больше на склад Завал товара в плохом смысле слова завал. Для ожидания клиентом пока ему выдадут кредит, или там еще чего (да хоть кофею вашего попить ) смог найти тока диванчик напротив кредитных экспертов. Хочь столик что ли поставте туды с литературкой какой (да хоть рекламной). Апендицит который справа от кредитных экспертов создает впечатления что место то есть да вот че с ним делать непонятно. Все тока на очучениях Но это мое мнение и вполне допускаю что вас это устраивает

+
2) жду и надеюсь

Да и еще. Мож не по адресу вопрос, но все же. У кого надо опции для этого фотика заказывать? В смысле к кому лучше подойти, что бы на меня не смотрели как на идиота который пришел в комп. фирму покупать опции для пленочного фотоаппарата