|
Ептыть сеня прикол был....
Поехали с девушкой на великах катацца. По лесу на песчанном логе.
Доехали до какого-то асфальта. По нему поехали. Потом бетонка началась. Едем по бетонке, неспеша. Я слышу сзади несильный шум, оборачиваюсь, НА НАС СЗАДИ ЕДЕТ САМОЛЕТ ! ! ! До него меньше 100 метров ! ! ! СУ-24, фронтовой бомбардировщик! Девушка не оборачивается, она еще плохо ездит на велике. Я ору ОЛЯ, САМОЛЕТ СЗАДИ, СВОРАЧИВАЙ НАЙУХ С ДОРОГИ ! ! ! Она смеется, говорит, разыграй кого-нить еще. Какие найух розыгрыши.... Ну я сам с велика соскакиваю, её скидываю и в кусты вместе с великами, которые тащу волоком. Залегли... Самолет мимо прокатился.
Летчик нам кулаком погрозил, связался походу с кем-то, в общем, зеленые человечки сразу понабежали, ругались сильно))))
А там ни ограды, ни шлагбаума, ни таблички какой - вообще нифига. Я подозревал, что это Балтимор, но думал, какая-нить запасная рулежная дорожка.
Блин, страшно так было.
Видео есть, на телефон снимал - самолет в 10 метрах проезжает, у меня там голос реально напуганый )))).
Причем, сцуко, сзади-то его не слышно было, а мимо када катился- чуть не оглохли.
В общем, прикольно - чуть самолет не задавил.
Внукам буду рассказывать.
|