Прошу прощения, но все-таки должна ответить нашей Танюше - а то как-то нехорошо получается, чел поносит тутвсех прилюдно и чувствует себя при этом весьма комфортно
Los Ninios,
Цитата:
Ген-модификатор - ген, не проявляющий собственного действия, но усиливающий или ослабляющий эффект действия другого гена.
А как в таком случае ты, заводчик с десятилетним стажем разведения не только в фантазиях, способна данный факт объяснить?
|
Милочка, про мутации я задолго до того, как ты этих словом начиталась узнала - ну так случилось, нопри этом я не генетик и не бросаюсь заумными словами - мы ж не на форуме по генетике.А какой я заводчик - это не в твоей комепетенции , увы!Слава богу у тебя таковым мне быть не довелось, пронесло.
Цитата:
Вот в данный момент мое окружение советует мне тебя послать, обозвать и т.п., а я видишь, четко и по пунктам отвечаю на все твои вопросы, тем самым позоря себя в глазах своего же окружения.
|
У тебя весьма специфическое окружение - не позорь же себя в их глазах!
Цитата:
|
Оля, вот ты меня обвиняешь в том, что я сочинялки пишу про проблемы с ножками в питомнике Эрго бокс, а диагноз "герпес" Сельвадже ты на основе сделанных тобой анализов поставила?
|
Видимо, ты сама уже запятововала, как уважаемый тобой заводчик отчитывал тебя прилюдно и поведал всем, кто там был, про болезнь этой собаки.
Цитата:
|
Для тебя повторюсь, последняя вязка Нинио имела место в декабре 2007 года в питомнике Айне вортис, когда была предпоследняя, убей не помню, очень давно мне кажется
|
И что из этого следует? До его стреилизации таковые имели бы место быть теоретически.А теперь - нет.
Цитата:
Вау - не вау, но Аманда эти сканы мне пересылала, думаю, вам тоже и в первую очередь. Они уже потерялись на просторах моего мейл-бокса, но если очень захотеть, можно их найти.
|
Да нет никакой Аманды, а есть Марлене и ты это прекласно знаешь, что Аманда и Марлене - это одно и тож лицо.А что касается сканов - то это тебе посылалсь, а не для форумов.Разницу улавливаешь?И продолжнеие этого марлезонского балета весьма радует - Терро был травмирован и теперь его прооперировали и у Марлене нет претензий ни к кому.Так с чего ты опять упомянула тут Терро выше? Какие ты имела цели, упоминая его?