Los Ninios,
Цитата:
|
Оля, ты ...ела не от постов новоявленного заводчика, ты просто ...ела давно и прочно, и позоришь СЕБЯ ТЫ, везде и в каждой дырке, куда ты влезаешь в интернете, а также и в реале, последний президиум тому яркий пример. Не зря все, кто присутствовал там, сходятся в едином мнении - запущенная шизофрения. Тут уже не просто траблы, а катастрофа какая-то. Так что придержи язык относительно меня, человека, давно никуда не влезающего и всегда относившегося к тебе терпимо, пытаясь как-то тебя понять. Не лезь к моим собакам, да, я оставила 1, а он был именно один, зайца и не говорила за всех, напротив написала, что врядли такое кто-то одобрит, лишь по той причине, что щенков мне вынесли под конец операции кесарево сечение и были они уже обработанные и жили примерно час, хотя объясняться перед тобой наверное и не стоит, кто ты вообще такая?
|
По-порядку: ты член Президума? Откуда у тебя такая информация? Разве у нас была коллегия психиатров? А я думала, что всего-лишь заседание Президиума.....И единственный, кто мало-мальски боком-раком близок к медицине и то в части ветеринарии, он же вет-недоучка, не в праве ставить какие-либо диагнозы, тем паче выдавать свое мнение за общественное. На том самом заседании Президиума кой-кто потерпел фиаско, оттого и беснуется.Фантазии надо обуздывать некоторым.
Что касается остального - взаимное пожелание - не лезь и ты (кем бы ты ни была даже в собственных глазах) к моим собакам и будет тебе Щастье.
Цитата:
|
Относительно моего предложения на ньюсе, у меня было много желающих на эту собаку, много писем и откликов, но меня не устроили эти люди. После, я показала собаку Ане Строкановой и она сказала, что суку такого качества она лично никому не отдала бы. На том вопрос был закрыт.
|
Тань, ты кого-то хочешь обмануть? Кого же? Себя самое, разве что.....
Цитата:
|
Бернадет – это еще одна владелица моей собаки – Тутси.Она мне тоже написала, но о том, что у них там разборки внутренние и Аманда эта вроде не такая уж и плохая.У них там свои клубки – вот пусть и разбираются сами.Я туда вообще больше не хочу никого продавать и рекомендовать тож никого не буду.У меня уже от них мигрень – пошли они на куй все вместе взятые.А что до Сысоевой – ну так ей бесконечный конвейер щенков некуда девать (ровно как и Анжелике – она уже давно на штаты работает) – ты на них не смотри – периферия есть периферия, что с них взять?
|
Замечательно, что ты хранишь письма вековой давности, но написаны они были тебе, а не америкосам(как это делаешь ты), и все в этом прекрасно отдают себе отчет в том, что там написано - это правда. Что касается моих ста пометов, то , увы, всего лишь 5 собак из всех прошлогодних
десяти пометов уехало в америкосию - остальные остались при мне.....Мне так удобнее.И еще раз повторюсь - я совсем непротив того, чтобы все желающие отправляли собак в америкосию, вместо Москвы - в Москве становится уже тесновато......Но есть один ньюанс, который надо знать нашим заводчикам, которые отправляют туда собак - но об этом не здесь.
Ты вот разместила скан чужой собаки. Тогда к тебе просьба - размести скан своего обсдедования на спондилез Чародея, сделанный тут еще, в России. А потом тот, что сделан в Америке.
Цитата:
Эта тигровенькая сучечка покупалась не мною и не мне. Увидев ее в аэропорту, человечек резко интерес потерял. Собака была приведена в порядок, выращена и пристроена.
|
Видимо и тут ты подзабыла, что я в курсе покупки этой собаки и как обчно - ты все не для себя покупаешь.Для Юли, но потом оно все у тебя оказывается чудесным образом. Хотя Юля - это твое отражение в зеркале жизни.
Цитата:
|
Единственным мотивом для продажи этой собаки были мои серьезные, впрочем не закончившиеся по сей день, проблемы в семье, мне надо было сократить количество собак и поверь, решить, в чью пользу сделать это, было очень тяжело.
|
Ты вот распродала по-семейным обстоятельствам собак .....Интересно, а скоро на их место новые придут? Время покажет.
Цитата:
|
и вот так мерзко посылать владельца, как делают они и Ольга, более чем недостойно ЗАВОДЧИКА, как они себя называют.
|
На каком основании ты пишешь подобное обо мне?
Цитата:
Приезжай и посмотри, в каких условиях он живет и как выглядит, твои квартирные собаки позавидовали бы...
|
Да уж ТТТ, чтоб не сглазить - мои квартирные несчастные собаки находятся на свежем воздухе гораздо больше чем твои вне клеток вообще, а про клетки они знают исключительно на тему выставок.Вот такая физика. И как они выглядят - ну я довольна и рада, что мои обе старушки не ходят а все еще бегают. (ТТТ). Не тебе судить вообще о чьих-то собаках, а тем паче о моих.
Цитата:
Тебе, как заводчику с десятилетним стажем (кстати, поздравляю с юбилеем!), пора бы знать, как хорошо видно щенков в момент рождения.
|
Спасибо за поздравление, но малек опоздала - юбилей был еще в прошлом году и прошел тихо, по-семейному и без широкого освещения в прессе. А в остальном - тебе видней, я тут пасс - моего опыта никак не хватает, чтобы спорить с тобой.Как скажешь - сразу видно, так сразу.А я осталю за собой право оценивать щенков и их навороченнсть чуть позже, нежели они рождаются. Каждому свое - мне, неопытной, свое, а тебе, опытнейшей - свое.
И последнее
Цитата:
|
Пишет Natacha Moscoso, заводчик питомника Urkabustaiz'tar, в разведении с 1964 года. И тебе, дорогая Оля, было бы полезно там не своего сомнительного кобеля пиарить, а дискуссии умных людей почитать
|
И кого это ты называешь сомнительным? Не думаешь же ты, что я тебе также позволю оскорблять моих собак - и у тебя никак не получится прикрываться приставками своих заводчиков. Твои кобели для меня намного более сомнительны но я же вида не показываю....Особенно относительно их потомства.