Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 06:57   #1318   
ГлавГлум

Записей в дневнике: 2

In this sky вне форума Не в сети
Цитата:
и есть ли шансы при тандеме остаться в самолете
Мне вот что-то интересно, ты прыгать собираешь, на самолете покататься или у обреза жидко обосраться? Если у тебя есть мысли о том, чтобы остаться в самолете, то лучше не прыгай нах. Зачем проблемы тандем-мастеру, пилотам? Там тебе не дадут стоять по полтора часа, как на мосту. Просто пристегнут и тебя прыгнут)))
Предупреждаю сразу - в случае "дяденька инструхтер, нипайду ниразу, очко сжалось!" манибэка нет. То есть, ты просто заплатишь 5500, чтобы покататься на самолете с инструктором)) Опять же, если хочешь именно покататься, то можно и дешевле, чем 5 кусков.
Цитата:
слушай, флудящий троль, тебя здесь никто не спрашивает! разговор обращен к людям относящимся к воронежскому аэроклубу!
вот это ты зря...
Цитата:
какие нужны документы, справки?
паспорт. вообще привыкай, что на подобные мероприятия надо таскать все документы. Ну, паспорт и полис, например. Я, когда руку сломал, имел небольшие проблемы, связанные с отсутствием полиса.
Цитата:
Оператора там предложат перед прыгом или придеться обращатся отдельно?
Может там тебе еще и отсосать предложить должны? Нужен оператор - договариваешь сам. Вэлком ту взрослая жизнь.
Цитата:
и сколько это будет стоить? я так понял что 4500+1200
5500 - прыжок в тандеме + работа оператора.
Цитата:
по будням дзлипецк работает?
я, кажется, очень красивым шрифтом расписал все в теме "Для желающих", где написано, что ДЗ работает ПО ВЫХОДНЫМ!