Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 09:55   #877   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от (KROT) Посмотреть сообщение
Кто это такие "мы", кто говорит, что в истории не все хорошо? "новые хронологи"?
Если принять утверждение, что в истории не все хороршо, то тогда историки и их регалии являются не более чем представителями одной из гипотез. Если принять, что в истории все верно, то тогда данная ветка смысла не имеет.

Цитата:
Я не могу этого признать, так как ни разу не путал.
Несколько раз показывал. Те, кто хочет, увидит.

Цитата:
В таком случае признайте, что радиоуглеродный анализ точен.
Радиоуглеродный метод точен настолько, настолько есть. То есть его точности недостаточно для точной датировки.

Цитата:
Да ну? А чем себя так дискредитировал Акимов?
Смотрите на исторические персонажи акимова. В которых есть реки и ветра, не говоря уж о героях мифов и легенд. Это для начала.

Цитата:
Фоменко и Тюрин себя дискредитировали тем, что создают лженауку. Акимова можно обвинить только в эмоциональности
Акимова можно обвинить только в непроходимой тупости. Но он в этом не виноват.

Цитата:
Оказалось, что никаких "подгонов" с ладьей фараона не было, а дэньхуанские рукописи, которые вы стали приводить в качестве примера фальсификации даты в китайской истории, оказались (1) тибетскими (2) медицинскими и религиозными (3) не содержали дат (4) не использовались для установления какой-либо хронологии (5) автор теории фальсификации проф. Фудзиэда утверждал, что их фальсифицировали путем точного копирования подлинных рукописей (6) и оказалось, что их всего несколько из полутора тысяч
Тюрину ответа по ладье фараона от историков я не нашел в интернетах.
Фальшивые рукописи принимались за чистую монету. Это факт. рукописей этих много. Я вам привел пример того, как изобретение Непера чуть не оказалось в "древнем" Китае. Сколько изобретений там оказалось, неизвестно.

Знаток истории, скажите, как в Помпеях мог появиться ананас, а на римских мозаиках кукуруза? и еще некоторое количество вопросов, которые вы проигнорировали.

Не люблю спорить с софистами. Становится скучно.
Вообще, вы бы сначала почитали того, кого пытаетесь критиковать. Ну так, ради приличия ;-)
Цитата:
И в последующих постах у меня все было расписано так, что понять должен даже двоечник
В последующих постах у вас все расписано так, что над вами смеются химики)
Цитата:
утверждать, что я хоть что-то перепутал - это злобная клевета от отсутствия аргументов
Ну да, рыбы-попугаи у вас до сих пор питаются кораллами(скелетом коралловых полипов). Вы таки абсолютно ничего не путаете)))

Все, надоело.