Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 12:18   #205   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Вот у меня свадьбы еще не было, но надеюсь, что скоро она состоится))) какой я себе ее представляю? кстати говоря, частенько представляю... читая здесь всевозможные советы, то, как это было у других и т.д., так и не определилась какой бы хотела свою свадьбу. С одной стороны - мне хочется и платья белого, красивого, и фаты, и лимузина (для меня это не понт, просто 1. это красиво, 2. удобно. 3. и может быть один единственный раз (хотя на одной свадьбе я уже каталась на лимузине) - где же еще как не на собственой свадьбе кататься на лимузине?!!!), и банкета с друзьями, где я и мой муж будем виновниками торжества, в общем, такую классическую свадьбу. с другой стороны - хочется чего-нибудь необычного, но на это помимо финансовых затрат нужна еще и фантазия и время на ее реализацию.... Самой заморачиваться не хочется (все-таки это мой день и я должна отдыхать, а не думать "все ли по сценарию")... А бывает и так, что может, действительно, не закатывть здесь банкет, а просто расписаться и уехать с любимым в путешествие, прихватив с собой фотографа и бело платье?... короче,я вся в раздумьях.. где-то в глубине души мне, наверное, хочется и того, и другого, и третьего))) только так сделать невозможно.... что делать?....